沃尔沃XC90美西自驾游记

全部回复 只看楼主

EL208EL 关禁闭 已屏蔽

我上车我也是都改成公制,包括导航。

速度表上有英制,公制两种显示啊,难道xc90没有?

Google地图一定要下载离线地图,有一次我们去一个没有手机信号的地方玩,美国同事的手机全部不能导航,反而我这个外国人用离线地图告诉他们下一个目的地。

LZ在las vegas真的是惊险啊。必有后福。

布加油微聋 关禁闭 已屏蔽

摄影技术牛掰,文采一流接地气,尤其是赌城避难那段好有画面感,原谅我不厚道地笑了

你的几张照片角度貌似是航拍,请教个问题,美西地区可以使用像大疆这种无人机航拍不?需要办理相关手续吗?

zg0510 关禁闭 已屏蔽
精彩!赞赞赞!!!
老虎_zch 关禁闭 已屏蔽
图文并茂、精彩纷呈,赞
七号情报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

布加油微聋 2018/11/29 12:29:08 发表在 22楼

摄影技术牛掰,文采一流接地气,尤其是赌城避难那段好有画面感,原谅我不厚道地笑了你的几张照片角度貌似是航拍,请教个问题,美西地区可以使用像大疆这种无人机航拍不?需要办理相关手续吗?

额,没有带无人机,都是人爬到那些位置去拍的。无人机的事情没有去研究,不过我看到很多地方有禁止无人机的标牌。
2018-11-29 19:56 回复
我爱看巧虎 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
没看完就已经收藏了,以后去美西自驾当路书! 好帖,顶上首页~~
fox大帅 关禁闭 已屏蔽
发现
好文游记,拍照功力了得…我去了一趟美西,总共不到一百张照片…还是懒啊
kimi826 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这种作业必须手动点赞!
天凉好个秋gr 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
10万华人
大掌柜001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    低调的老农民 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    舒坦
    湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
    上汽通用凯迪拉!卖抖抖车!金玉其外败絮其中!售后耍无赖!谁买谁倒霉!
    湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
    我于去年4月在杭州绍兴路康源凯迪拉克4S买了一辆ATSL,于今年6月底不知哪里冒出来的热气把脸烫伤了,整整5个多月了,4S店不闻不问,一直没有解决我的问题不说最后还拒不承认,我车子奇热无比不敢开了,想问问4S店和通用什么时候解决我的问题?
    Imnotthere 关禁闭 已屏蔽
    那个是X3 不是X5
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    异域风情
    七号情报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

Imnotthere 2018/12/06 13:37:03 发表在 35楼

那个是X3 不是X5

感谢提醒,已修正。
    2018-12-06 23:27 回复
    HxFa 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    一个大南瓜怎么吃?做零食吃就容易吃完,呵呵,小的时候,家里把南瓜切开掏空煮熟,再切成一圈一圈的晾干,很好的零食哦
    jim1013yyf 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)

"XC90LED大灯虽然从外观看类似矩阵式,但实际没有具备某些LED大灯动态分区切换光功能,这最遗憾地方。"

美国DOT的规定 不允许车厂用动态远近切换。 车头灯的光线pattern也和欧洲不一样。 总体来说就是没欧洲亮,没欧洲的功能多。 但一般都可通过刷程序解决。

我怀念的V6 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    很羡慕英语好的人出国没障碍,同时也佩服楼主的打烂不死必有后福。枪击都能遇到。国外还是没国内安全
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56