行车记录仪可以在验车前装吗?

konykas
0浏览/2018-03-08 15:20
+关注
购车的时候送了原厂记录仪,我自己加装了个倒影。请问现在装记录仪影响上牌验车吗?还有记录仪是烟器取电么,我能不能上牌后让他们装倒影的时候再改暗线?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wooxp 关禁闭 已屏蔽

konykas 2018/03/08 15:45:54 发表在 地板

是啊,记录仪一直说上牌后才给装,估计是想两次装潢算一个工时费

我猜是因为顺序是验车-贴膜-粘记录仪,当然也可以先粘记录仪,等贴膜的时候拿下来,贴完膜再重新粘。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
这个在车里面加装一般是没有问题的哦,一般为了方便的话都在点烟口取电啊,插取,以后换记录仪都方便
2018-03-08 15:30 回复
共有条对话 >
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
看看我的行车记录仪帖子,是保险盒取电,走暗线。
应该可以验车前安装,不过4s一般不这样干。
装倒影的不一定了解行车记录仪安装方法。
2018-03-08 15:33 回复
共有条对话 >
konykas 楼主 关禁闭 已屏蔽

leileiboy 2018/03/08 15:33:45 发表在 板凳

看看我的行车记录仪帖子,是保险盒取电,走暗线。应该可以验车前安装,不过4s一般不这样干。装倒影的不一定了解行车记录仪安装方法。

是啊,记录仪一直说上牌后才给装,估计是想两次装潢算一个工时费
2018-03-08 15:45 回复
共有条对话 >

konykas 2018/03/08 15:45:54 发表在 地板

我猜是因为顺序是验车-贴膜-粘记录仪,当然也可以先粘记录仪,等贴膜的时候拿下来,贴完膜再重新粘。
共有条对话 >

wooxp 2018/03/08 15:49:15 发表在 4楼

对哦,突然想起来还送了龙膜……
现在开车的太乱来了,这几天被乱插队和压两车道行驶的搞的担惊受怕。
2018-03-08 15:52 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

wooxp 2018/03/08 15:49:15 发表在 4楼

不知道s60的原厂行车记录仪不是粘在前挡上的吧
共有条对话 >

leileiboy 2018/03/08 16:10:27 发表在 6楼

我可以要求4s提前装么?
2018-03-08 17:20 回复
共有条对话 >
黄埔江盼 关禁闭 已屏蔽
可以,我提车当天就装上了,然后自己去上牌
共有条对话 >

leileiboy 2018/03/08 16:10:27 发表在 6楼

原厂的就是粘在那套安全系统旁边的,我哥们的XC90就是先装了记录仪,回来贴膜又拿下来的。
共有条对话 >
喀什地区车友2478790 关禁闭 已屏蔽

konykas 2018/03/08 15:52:05 发表在 5楼

对哦,突然想起来还送了龙膜……现在开车的太乱来了,这几天被乱插队和压两车道行驶的搞的担惊受怕。

原厂的跟贴膜没关系,是卡在安全系统上的不是粘玻璃上。
共有条对话 >
深圳车友8394777 关禁闭 已屏蔽
我的提车就装了,在安全系统下面,不知道哪里取电的,没有显示屏那种,手机上装个软件看图像。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S60

wooxp 2018/03/08 18:44:06 发表在 9楼

原厂的就是粘在那套安全系统旁边的,我哥们的XC90就是先装了记录仪,回来贴膜又拿下来的。

s60l的真的和xc90的不一样呀。看看我的帖子。
共有条对话 >
沃尔沃S60

konykas 2018/03/08 17:20:44 发表在 7楼

我可以要求4s提前装么?

你自然可以提要求,就看4s是否同意了。
共有条对话 >

leileiboy 2018/03/08 19:33:25 发表在 12楼

s60l的真的和xc90的不一样呀。看看我的帖子。

你这个记录仪是隐藏式的?
共有条对话 >
沃尔沃S60

wooxp 2018/03/08 19:53:21 发表在 14楼

你这个记录仪是隐藏式的?

是的,带窝窝logo。
共有条对话 >

leileiboy 2018/03/08 20:05:22 发表在 15楼

是的,带窝窝logo。

我提车的时候要求装隐藏式的记录仪,4s店说原厂没有…
共有条对话 >
斑点小猪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
看你当地车管所咯,我是上牌之后再去做装潢,装行车记录仪之类的。我这里车管所管得严,稍微有一点改动都不给上牌。
共有条对话 >
之家车友7508591 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济南车友4535795 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      songcanjiu 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56