风云A8三月份销量是多少,公布了吗?

枝飞凤守
0浏览/2024-04-09 14:44/发布于 黑龙江
+关注
奇瑞一直不公布A8三月份的销量,难不成销量爆表了,给惊喜呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
出口第一,集团销量18万,仅次于比亚迪……就是没公布明细
04-09 16:36 来自云南 回复
共有条对话 >
岁月如歌4732 关禁闭 已屏蔽
销量是每月10号公布
04-09 17:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
郑州车友7920457 关禁闭 已屏蔽
1000台,哪吒都比他卖的多
04-10 08:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
Wei位浩 关禁闭 已屏蔽
思域
1191台,是1/3三月份最多的一个月,大部分是靠打价格打上去的,还有一部分是因为经受了市场考验才买的
04-10 08:55 来自四川 回复
共有条对话 >
要努力换国产车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

如果4月的销售成绩还不行,是不是得整个荣耀版出来?

04-10 09:23 来自广东 回复
共有条对话 >
sosin 关禁闭 已屏蔽
价格高,扭力梁,注定了的
04-10 11:43 来自广西 回复
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

销量1191,排名3月轿车销量榜单第111名,相对上月排名仅仅下滑5位。为什么不买奇瑞A8呢??看来大部分国人永远都不懂车。

04-10 18:48 来自广西 回复
共有条对话 >
泉州车友2384524 关禁闭 已屏蔽
10.98万,起,还有降价2万的空间,大家别急
04-10 18:55 来自福建 回复
共有条对话 >
Carychou8242 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
风云A8是好车,就是配置太低,特别是丐版配置低的跟飞度差不多,直接劝退了很多人,配置好看点只有顶配车型,但是价格都到13万了,我相信买了A8的车主基本是买了顶配或者次顶配的,除非把低配的车型增配,然后整体优惠2万以上,不然销量肯定不行的,市场就是这么残酷没办法
04-11 03:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
huajunxu 关禁闭 已屏蔽

全国14亿人,就1000来人懂车的,没办法啊,真是没办法 

04-11 10:51 来自广东 回复
共有条对话 >
江南水乡7073 关禁闭 已屏蔽
帝豪
奇瑞风云A8成本非常高。因为安全性非常高。用料扎实。所以它的配置就比较低。
04-11 17:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
习惯吃西瓜 关禁闭 已屏蔽
刀法太差了,有些可有可无东西去掉,多一些看得见的配置估计销量就能翻倍,很多诟病的气囊,卤素灯,软件上加多几个功能这些能有多少成本
04-12 12:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
小姚爱拖挂 关禁闭 已屏蔽
中国人骗不了去骗外国人挺好的多出口
04-25 14:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
男人真难啊xl 关禁闭 已屏蔽
兄弟们a8和荣威D7怎么选,价格都选中配
04-29 20:42 来自广东 回复
共有条对话 >
梦久l 关禁闭 已屏蔽
风云A8
有些人挺搞笑的对比拿127对比55的秦dmi那啥没泡吧
05-01 09:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
杭州车友4912050 关禁闭 已屏蔽
最低配8.9我就入手,这是我的底线8.90001就越线了
05-04 14:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
三月份销量接近1200台,四月份销量2000多台
05-07 11:54 来自山东 回复
共有条对话 >
宁德车友0175290 关禁闭 已屏蔽
主要没地方买,看看4s态度
05-13 12:13 来自福建 回复
共有条对话 >
岁月如歌4732 关禁闭 已屏蔽
公布了,4月份零售销量2563辆。比上月增加1452辆。
05-13 15:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
5269772 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

6月中配落地10以内可以考虑,要不然就等

05-13 15:42 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56