和大科一起过大年——我与科雷傲不得不说的故事

42943 73 科雷傲论坛

全部回复

aap62jsf7 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
现在看科雷傲内饰
2020-03-26 0+1
aa4t8xoz9 领克01 关禁闭 已屏蔽

夏雨青春 2020/03/05 18:08:03 发表在 20楼

科雷傲油耗相当惊喜城市环线油耗仅4.8L\/百公里综合油耗6.3L\/百公里箱油1000公里可能我驾车习惯比较另外说这车油耗真给力

棕色比之前宝马3舒服
fudddvh 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
安全性太差 车顶强度....
zhou木易 速腾 关禁闭 已屏蔽
这车内饰比我
zeng9981 朗逸 关禁闭 已屏蔽
楼主我也看中科雷傲外观真我比较在意开速时噪音你车子跑噪音怎么样安静吗
guanbinwu WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
那个说油耗绿灯起步我笑喷期油耗在8.52.0L真心给力随随便便转速就拉到时常给你光吼就错觉气温时候变速箱锁定真***摇摇晃晃都快到才解锁人家跟屁股后面都知道啥意思开那么慢出厂配非常非常令人费解蜡烛单音喇叭过这些也都问题光自己都换LED喇叭也换双蜗牛楼主说想要我觉屏也LOW啊内饰档次说外观我也赞同这车给你开始看还觉可以看久就腻经典耐看两年反正我已经腻
ao2alt9s4 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
这车看哪都劲儿贬值过羡慕你
ao2alt9s4 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
啥呀
615835196 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
顶起
我是333666999 明锐 关禁闭 已屏蔽

深拥夜哭妖精 2020/03/05 17:39:02 发表在 9楼

cvt动力平顺起步稍微用点力转速2500肯定能让你在绿灯亮起时拿冠军

HeavenJin 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽

qtwxy 2020/03/04 06:41:54 发表在 4楼

同为科雷傲车主看到你帖子亲切真实有生活气息有个问题咨询你驾驶座位置后备箱开关后备箱电动尾门加装分别花希望到你回复谢谢

这玩意应该嘛……我哥们当时也科雷傲假装电尾门
2020-03-27 0+1
伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽

guanbinwu 2020/03/26 20:50:22 发表在 66楼

那个说油耗绿灯起步我笑喷期油耗在8.52.0L真心给力随随便便转速就拉到时常给你光吼就错觉气温时候变速箱锁定真***摇摇晃晃都快到才解锁人家跟屁股后面都知道啥意思开那么慢出厂配非常非常令人费解蜡烛单音喇叭过这些也都问题光自己都换LED喇叭也换双蜗牛楼主说想要我觉屏也LOW啊内饰档次说外观我也赞同这车给你开始看还觉可以看久就腻经典耐看两年反正我已经腻

光吼走那错觉哈哈哈哈确实没走啊
2020-03-28 0+1
glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
精品佳作  
2020-03-29 0+1
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56