和大科一起过大年——我与科雷傲不得不说的故事

全部回复 只看楼主

正哥来看车 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

夏雨青春的泪 2020/03/05 18:08:03 发表在 20楼

科雷傲的油耗相当惊喜,城市环线油耗仅4.8L\/百公里,综合油耗6.3L\/百公里,一箱油1000公里左右,可能是我驾车习惯比较好,另外不得不说这车的油耗真给力!

4.8赶紧去申请吉尼斯纪录,或者去4s店检查一下传感器
zhuzhu1598 关禁闭 已屏蔽
操控稳健,动力够用!就是车漆太薄了!120周年纪念版车主
一路飞奔2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

正哥来看车 2020/03/06 00:10:30 发表在 39楼

你什么配置的车,没气味?我18款领先,去年3月提的车,到现在车内还是很重的新车味,做我车的人也说有气味

没啥气味了,我经常洗车
2020-03-08 21:48 回复
qtwxy 关禁闭 已屏蔽

一路飞奔2018 2020/03/04 20:15:29 发表在 6楼

哈哈,我是刷抖音加的微信,1200顺丰到付,200找的汽修店安转,牌子是门博士,质保三年已经用了接近一年时间了。

谢谢您的回复!能把您加的微信发给我吗,我的微信是:***,看您改装的挺好我也想试试。另外咨询您个使用过程中的问题,怠速时发动机舱的声音大不大?我的跑了1.7W,怎么感觉声音挺大的
邱银国 关禁闭 已屏蔽
中科大先研院
名字都已经存在了 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX

理实珍 2020/03/05 17:56:12 发表在 15楼

内饰做工用料属于上乘,买车时请日产公司上班的朋友帮我把关,他说科雷傲内饰做工用料比奇骏强,全液晶仪表盘,全搪塑的中控台,在奇骏上都是没有的,座椅虽是仿皮材质,但质感还不错。

别吹,全液晶仪表专门给你装的?
名字都已经存在了 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX

夏雨青春的泪 2020/03/05 18:08:03 发表在 20楼

科雷傲的油耗相当惊喜,城市环线油耗仅4.8L\/百公里,综合油耗6.3L\/百公里,一箱油1000公里左右,可能是我驾车习惯比较好,另外不得不说这车的油耗真给力!

虽然我雷诺的员工,看到你这么吹我都接受不了
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
营口车友6809119 关禁闭 已屏蔽
我的车和楼主的车配置颜色是一样的,使用感受上觉得这车不论隔音还是底盘以及用料确实是好车,实体按键操作方便,并且标配六气囊。我买车不从众,只买自己喜欢的。我以前在论坛里也发过使用感受。
遵义心飞扬 关禁闭 已屏蔽
谁分享一个科雷傲的车友微信群。
闽都侃爷 关禁闭 已屏蔽
驻车脚刹没见过啊,自己加装的吗?
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
科雷傲
lsssai 关禁闭 已屏蔽
中控的内饰简单了一点。
lucky小米酱 关禁闭 已屏蔽
好车 好文 好推荐
风语者S 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
合肥的车友 顶一下
牛奶小青菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这车外观是真不错,路上偶尔碰到一辆会感觉很与众不同,就是动力实在是无法直视,差不多算同级别最差的了吧。
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

一路飞奔2018 2020/02/24 21:40:22 发表在 主楼

大家好,没错又是我。自从上一次发帖也有一段时间了,也有车友发表了不同的意见,但是吧,我觉得买车这件事还得自己喜欢,各花入个眼。年前一直忙的晕头转向,结果过年期间大家都出不了门,看着疫情一天一天的在变化,也是让人担心不已。不过我们平日这些上班狗来说,算是好不容易有个空闲就来和大家说一说我的科雷傲,顺手也把积累的照片整理整理,也算是一篇年终总结了。和小科的相处也一年多了,在这一年的时间里和小科的相处是越来越好了。当初因为财力的原因只能够买一辆基础版的小科,虽然很多配置都不如高配版的,但是低配版开起来也是丝毫不弱的。欧系健康SUV的底子还是放在那。本来想去年后去做个保养的来着,这最近也没能出门去做。...

洗车了怎么还这么脏
ak5k2wjn6 关禁闭 已屏蔽
10款老车主路过
XDVeracruz 关禁闭 已屏蔽
途安
虽然跟奇骏一个锅里出来的,个人感觉大科更难看,驾乘感也会好点。
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
不错,详细的作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56