和大科一起过大年——我与科雷傲不得不说的故事

42943 73 科雷傲论坛

全部回复

adx6a2w9z 关禁闭 已屏蔽
内饰样式各方面也都满意满意装配工艺硬塑料偏冬天气温异响就会有时候全景天窗还会跟凑热闹
2020-03-05 0+1
隐者飘零 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢外观外观这个事仁者见仁智者见智但科雷傲外观气漂亮应该符合部分人审美观
彩色的编结 关禁闭 已屏蔽
因为对东风雷诺车深有研究买车时就考虑过科雷嘉科雷傲这两款车重点考虑科雷嘉白色120周年限量版科雷傲价格超出预算
与我如浮云 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
后备箱空间还可以日常使用足够跟同级别SUV比还差点
超豪大红色最美 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
我觉科雷傲外观在同级别中成立合资车零件都采用进口件质量有保障
ap4d6ljm8kr 宝骏560 关禁闭 已屏蔽
老婆说空间比猛禽差废话吗这个价位合资车那肯定科雷傲算性价比
as7klk6x8 关禁闭 已屏蔽
然后就空间后备箱在同级别中为佼佼者非常适合搬家途旅行
萌软软 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
后排空间比较满意正常体型满载3位乘客并拥挤
感性的她 福克斯 关禁闭 已屏蔽
尤其后备箱空间简直无敌比我妹夫楼兰都要
afy95yiwn 关禁闭 已屏蔽
空间在同级别中应该能排前个国外朋友坐我对空间赞绝口
我有帅哥证书 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
外观肯定比较喜欢起码街车(虽然维修会贵点)
aca2m7q5b 关禁闭 已屏蔽
当时买时候优惠力度性价比在同级别中没有太明显优势
戴泊文 悦动 关禁闭 已屏蔽
虽然担心动力当我提车后.我想说这个动力真没有人说那样起码我非常满意
as7klk6x8 关禁闭 已屏蔽
现在优惠都在3.5万性价比现在买值入手
心随杰动 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
辆法国设计调教日产底盘发动机以及变速箱正合适么
可爱的很 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
内饰还只能没有特别
理实珍 熊猫 关禁闭 已屏蔽
性价比还可以但我感觉我买贵
正哥来看车 劲客 关禁闭 已屏蔽

ac4q7cjr5 2020/03/05 17:40:08 发表在 10楼

欧系健康SUV虚名空气净化系统确实有用

有什么用新车气味特重
2020-03-06 0+1

路飞奔2018 2020/02/24 22:45:07 发表在 沙发

自己顶

你什么配置没气味我18款领先去年3月提到现在车内还新车味做我车人也说有气味

深拥夜哭妖精 2020/03/05 17:39:02 发表在 9楼

cvt动力平顺起步稍微用点力转速2500肯定能让你在绿灯亮起时拿冠军

看到你说笑出声
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56