2024 款哈佛 H9 柴油版需要加尿素吗?

侯謌
0浏览/2024-02-29 21:46/发布于 河北
+关注
2024 款哈佛 H9 柴油版需要加尿素吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊静静是谁别 关禁闭 已屏蔽
柴油有不加的吗?
02-29 22:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
需要修车免不了
03-01 07:35 来自北京 回复
共有条对话 >
湖边漫步hys 关禁闭 已屏蔽

现在的柴油车,有不加尿素的吗?那些一知半解被忽悠了哭着喊着说买柴油车,大概率是要后悔的——当然,忽悠别人另当别论!

03-01 11:28 来自广西 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卡11恶搞 关禁闭 已屏蔽
    国六商用车还没玩明白呢,今天限扭明天堵了的,乘用车……自己考虑吧,希望长城不要把自己玩死
    03-03 18:01 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    盘锦车友2949944 关禁闭 已屏蔽
    作为一个柴油BJ40车主,其实为了省油,加尿素并不麻烦,跟加玻璃水一样,自己买就行,如果不放心就像我一样,在4S店买,还有就是千万不能加小油,我的柴油都是中石油,中石化加,目前两万多公里,没堵过DPF。
    03-04 15:33 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    弹射倒车 关禁闭 已屏蔽
    进口的柴油版路虎、宝马一样加尿素。
    03-07 15:29 来自广西 回复
    共有条对话 >
    年岁深渊望明月远远 关禁闭 已屏蔽

肯定加,除非技术有质的飞跃

03-13 11:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    虎虎生威150轮挖出租 关禁闭 已屏蔽
    我的17款柴油大九不加尿素。快十三万公里了。一个字美的很。
    03-14 10:11 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    3605854 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5
    弱弱地问一句,加复合肥行吗?
    03-21 23:34 来自河南 回复
    共有条对话 >
    颛顼欧阳 关禁闭 已屏蔽
    国六标准都要加尿素。我柴油驭胜,很爽,动力强劲,反正堵dpf什么的都是小概率事件,正规保养,多跑高速,多轰油门,大加油站就没问题。就算堵了,也能修。再不行把dpf拆了改直排。冬天正常加负号柴油,在省心方面和汽油车没什么太大区别,尿素也不是天天加,可能还没玻璃水加的勤,如果不习惯柴油的脾气就谨慎购买。
    03-27 12:11 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    渔夫2019 关禁闭 已屏蔽
    任何国六柴油都要加,目的是降氮氧化物
    03-29 18:00 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    远方不远军 关禁闭 已屏蔽
    农村种庄稼的尿素可以吗
    04-03 20:50 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    郑能亮5114 关禁闭 已屏蔽
    国六的柴油车都加尿素
    04-05 10:16 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    西南高原苍狼 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

柴油的就怕涡轮增压器坏,伤不起哟,要1万多米米哟。

04-07 20:33 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    我的小沃160820 关禁闭 已屏蔽
    高速上面直接对着口子拉尿就行了厕所都不用找了
    04-08 18:14 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    湘潭车友4394598 关禁闭 已屏蔽
    国六排放标准已经没有买柴油车的必要了!
    04-10 20:09 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    绿雨潇潇 关禁闭 已屏蔽
    如果拆掉这个系统行的话,不如拆卸了
    04-13 07:42 来自山东 回复
    共有条对话 >
    感觉suv到位 关禁闭 已屏蔽
    好久上市
    04-15 07:15 来自四川 回复
    共有条对话 >
    jsseuzj 关禁闭 已屏蔽
    柴油车需要加尿素,燃油粗细滤清器需要勤换外都是优点,仅故障率低和极低的油耗就值得买。
    04-17 08:37 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56