2017年新能源汽车指标问题。

炼心918
0浏览/2017-04-05 11:02
+关注
各位亲,我4月1日切换成新能源指标的,今年还有希望分配到新能源汽车指标吗?据说2017年很难排到哦。想给老爸买个车,好想有个号。了解的哥哥给说说吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萌萌的熊盾 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
还剩1.2万左右。不一定能摇上
2017-04-05 11:22 回复
共有条对话 >
深圳车友9469788 关禁闭 已屏蔽
....深圳的我摇号一年半没摇到、4月1看到E5新款不错就下订了、3天指标就下来了今天查看一下充电桩深圳包括周边没有一个国家电网充电桩、都是运营商的,深圳往潮汕方向的所有高速也没充电桩、希望国家可以重视一下呀、可以早点在广东省的高速公路服务区配备充电桩
2017-04-05 11:24 回复
共有条对话 >
炼心918 楼主 关禁闭 已屏蔽

萌萌的熊盾 2017/04/05 11:22:25 发表在 沙发

还剩1.2万左右。不一定能摇上

哦,谢谢啊!
2017-04-05 11:51 回复
共有条对话 >
扯嘀咕 关禁闭 已屏蔽

炼心918 2017/04/05 11:51:16 发表在 地板

哦,谢谢啊!

说不好,毕竟想买电车的人还是少数,去年大概一期有1.5万人左右。
共有条对话 >

扯嘀咕 2017/04/05 12:04:22 发表在 4楼

说不好,毕竟想买电车的人还是少数,去年大概一期有1.5万人左右。

也就是说还有希望?
2017-04-05 12:05 回复
共有条对话 >
志明777 关禁闭 已屏蔽
正常排队估计没戏,2月份还有不到一万个指标。可能会有弃号(别人摇中不买车),等等看。
共有条对话 >
杭州车友4118084 关禁闭 已屏蔽

给我一个指标吧 2017/04/05 11:24:37 发表在 板凳

....深圳的我摇号一年半没摇到、4月1看到E5新款不错就下订了、3天指标就下来了今天查看一下充电桩深圳包括周边没有一个国家电网充电桩、都是运营商的,深圳往潮汕方向的所有高速也没充电桩、希望国家可以重视一下呀、可以早点在广东省的高速公路服务器配备充电桩

哪家订的,落地多少钱,也想买
共有条对话 >

志明777 2017/04/05 12:17:15 发表在 6楼

正常排队估计没戏,2月份还有不到一万个指标。可能会有弃号(别人摇中不买车),等等看。

如果等弃号,是不是也得到六个月之后了啊?
2017-04-05 12:38 回复
共有条对话 >
bilwy 关禁闭 已屏蔽
我2-26切的,现在都感觉没谱,等到8-26号,看有多少第一期弃号的(估计也有大几千),到时也许有机会。
共有条对话 >

bilwy 2017/04/05 12:58:48 发表在 9楼

我2-26切的,现在都感觉没谱,等到8-26号,看有多少第一期弃号的(估计也有大几千),到时也许有机会。

哦,看来八月底还是有希望的。谢了!
2017-04-05 13:03 回复
共有条对话 >
ruihuawang 关禁闭 已屏蔽

给我一个指标吧 2017/04/05 11:24:37 发表在 板凳

....深圳的我摇号一年半没摇到、4月1看到E5新款不错就下订了、3天指标就下来了今天查看一下充电桩深圳包括周边没有一个国家电网充电桩、都是运营商的,深圳往潮汕方向的所有高速也没充电桩、希望国家可以重视一下呀、可以早点在广东省的高速公路服务器配备充电桩

在深圳哪家买的车呀,哪个版本的全部到手多少钱呀?
共有条对话 >

a78476667 2017/04/05 12:35:44 发表在 7楼

哪家订的,落地多少钱,也想买

14.8下地、首付7.6分期7.2、比亚迪金融18个月分期免息。
共有条对话 >

ruihuawang 2017/04/05 13:19:13 发表在 11楼

在深圳哪家买的车呀,哪个版本的全部到手多少钱呀?

现在只有中配的,而且高配也不划算才多了个 云服务和4G流量各2年 胎压监测(上某宝买5~7百元)=1万=抢劫啊~~~价格楼上回复了~~
共有条对话 >
深圳车友4495848 关禁闭 已屏蔽
南方五省只有南方电网,怎么会有国网的充电桩呢!
共有条对话 >
carllifter 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

志明777 2017/04/05 12:17:15 发表在 6楼

没错,我是2月9日15点30分重新申请的新能源,那个时间节点还剩1万个左右,这个时间今年肯定没戏了
共有条对话 >
北京车友7477934 关禁闭 已屏蔽

carllifter 2017/04/05 16:03:44 发表在 15楼

没错,我是2月9日15点30分重新申请的新能源,那个时间节点还剩1万个左右,这个时间今年肯定没戏了

是不是2月8号之后就不能切换了?我记得当时切换的时候,说8号前可以修改来的
共有条对话 >
我是2月28号换的,不知道还有没有希望,同问
共有条对话 >
carllifter 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

摇号112233 2017/04/05 18:43:12 发表在 16楼

是不是2月8号之后就不能切换了?我记得当时切换的时候,说8号前可以修改来的

仔细看我怎么回答的,我不是切换,我是重新申请
共有条对话 >

carllifter 2017/04/05 21:53:42 发表在 18楼

仔细看我怎么回答的,我不是切换,我是重新申请

原来是这样,谢谢啦!
共有条对话 >
家祥1 关禁闭 已屏蔽

bilwy 2017/04/05 12:58:48 发表在 9楼

我有电指标用吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56