蜕变-------记一次《整容记》!给你一次机会,我知道你可以撩妹~

只看楼主
LEO001001 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

原厂~你们熟悉凯迪拉克味道~

我知道部分人迷恋原厂稳定也有部分人天生就带几分骚动

车主因为要离开段时间把车子安心放在我这里

这就你们看到原车过来时候模样

原厂晶灰车主之前直跟我讨论改色没有这个必要

车主只稍微拆灯改灯总成几乎原厂状态

标志性前脸原厂几分秀气

原厂17寸轮毂ET还挺有内凹感

尾灯标志性屁股黑夜中分外妖娆辨识度极

腰线依旧明朗

其实你可以所以在改动之前先给你拍几张定妆照

这视角喜欢有种豪车感觉

客户给我要求尽可能变帅气能俗气

当然最适合ATS改件还偏向原厂性能风格

车主也赞成夸张改法要求外观因为动力过于烧钱暂时也需要

为期15天《蜕变之路》马开始~

原厂外观部分就此告段落基本素车状态当然15天之后将会个惊喜~~

蜕变之路~~~~(内饰)

翻毛麂皮材质红色缝线碳纤维真皮方向盘(带拨片)

红色安全带配合刚才方向盘红色缝线---两个字闷骚

由于相机镜头原因跑焦只能这样图看看那套水印碳纤维内饰贴片吻合度

换套黑色真皮红色走线脚垫~

蜕变之路~~~~(外观)

先来聊聊尾部~

D3烤漆尾翼客人喜欢V那么夸张要浅浅

尾部主角当然那个贴纸~AXR~

当然细心人已经看出来AXR概念版全段排气可或缺~

只能用原来有照片这车全段车主车就说后段动力明显比原来

夸张改装跟这款D3尾翼真尽显

原厂晶灰色质感还漂亮

轮毂篇~

轮毂改装整车灵魂直这么觉

全车调调黑色系配红色点缀

内饰如此外观也如此~

选装18寸宏鑫锻造V轮颜色为深枪灰切面拉丝~要那份

外观红色点缀喷涂红色卡钳红色锻造螺母

这张~侧面整体感凸显明显切面拉丝18寸有没有

然后可以出门撩妹

看到这里~外观还有熟悉凯迪拉克改装应该已经猜到~

整套V包围~

先来张开口机盖~

通风散热

先犹抱琵琶半遮面来几张~

因为车主每天进出车库所以底盘方面没有建议给他加装什么

那句话改装要贴合实际美观重要实用也关键

这个前铲这个包围原厂避震度正当然如果点会

还有那对碳纤维牛儿~看到

车主平时没有激烈驾驶过弯习惯所以原厂够用偶尔喜欢直线炸街所以排气必须

细节~队伍微标~

还记当初改车主这么张照片然后他就直跟我要别及待要拿车

侧面前后配V轮数据突出数据完美刚刚~

这图已经彻底还原ATS该有霸气~但侧漏~

当然所谓360°无死角俯视怎么

如果你停在街边概就这个角度吧~

只要你满意就~哈哈

如果你停在路边然后路人就这个角度

亦或者你被距离围观

看到这图车主满意而我只汽车界搬运工还原你原本就该有帅气

把原本这款ATS设计之初该有设计元素表现出来~

线条感锋芒伶俐

还有那对炯炯有神眼睛~

时候结束本次介绍如果你喜欢那我就开心~

所以凯迪拉克ATS给机会就可以发光发亮各位车主们羡慕你们~
喜欢就留言

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      时间梦咯 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      全套
      2018-09-05 0+1
      LEO001001 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽

时间梦咯 2018/09/05 17:17:43 发表在 沙发

全套

像3.5
      zhangyuwei98 君威 关禁闭 已屏蔽
      axr全段钱啊

zhangyuwei98 2018/09/05 17:44:58 发表在

axr全段钱啊

概念版价格
      天雄星林冲擅 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      倾听心灵咆 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      solo浅蓝 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      晶灰色看来拍出效果感觉
      无尽烦恼事先 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      细水长流领悟 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除

solo浅蓝 2018/09/05 20:32:45 发表在 7楼

晶灰色看来拍出效果感觉

调色时候吧整体效果出来晶灰就没有
      2018-09-06 0+1
      哎呦不错诸葛 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      牛批
      一飞机 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      这个改装挺黑色看起来总那么杀气
      PotatoXu 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你这个真帅这整个前脸还有机盖换钱啊原厂件怎么处理

aq8gnj5g3 2018/09/06 20:28:42 发表在 13楼

原厂件车主扛回家他说哪天卖车还原就

飞机 2018/09/06 08:24:01 发表在 12楼

这个改装挺黑色看起来总那么杀气

谢谢
      zhaoming425614 致悦 关禁闭 已屏蔽

zhaoming425614 2018/09/06 22:23:45 发表在 16楼

卖原厂
      2018-09-07 0+1
      MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题蜕变-------记次《整容记》给你次机会我知道你可以撩妹~

精华理由谢谢分享
      2018-09-11 0+1

zhaoming425614 2018/09/06 22:23:45 发表在 16楼

卖什么

aq8gnj5g3 2018/09/06 20:28:42 发表在 13楼

前脸机盖喷漆安装概7K吧原厂件留随时还原
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56