急问:晚上大灯不关!第二天小电瓶就没电启动不了。是不是这样?

o4pmyk0e 花仙子
0浏览/2023-08-25 00:07/发布于 江苏
+关注
问了卖车的,说是的。
***,我印象中也不是这样的。
这么低级吗??
求问,2021年的思皓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yjs5522999 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这车不是自动大灯确实不方便,不过一晚上大灯也厉害的,关键卤素费电

2023-08-25 16:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
dapeng8100 关禁闭 已屏蔽

正常啊,开灯一晚上,蓄电池电量耗尽了,车子就启动不了了,需要等待动力电池给小电瓶转换一些电量才能正常启动车辆这些电器。

动力电池是高压电给车子提供动力,车辆这些电器用电都是蓄电池提供电量,小电瓶一点电没了,这些电器无法启动这是正常的。找个充电设备把蓄电池充满电,不然这个蓄电池用不了多久就坏了。

2023-08-25 16:07 来自北京 回复
共有条对话 >
咖宝車神 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这个不关灯亏电很正常,小电瓶是启动电瓶,与行车电池分开的。如同油车启动电瓶和发动机。

2023-08-28 09:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
Nick_Dommi 关禁闭 已屏蔽
花仙子

停车按完电源键后,车内所有电器全部自动关闭,不存在你说的情况,检查下小电瓶上的线是不是虚接了

2023-09-01 11:02 来自天津 回复
共有条对话 >
极速飘流 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
搞笑吧你,什么高级车一直耗电第二天能打着火
2023-09-04 12:11 来自四川 回复
共有条对话 >
E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5973-103616635-1.html
2023-09-05 22:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
軼BESOS 关禁闭 已屏蔽
花仙子
我没有遇到,我锁车后,大灯是关闭的。
2023-09-06 16:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
o4pmyk0e 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子
有个功能,就是伴我回家功能!
不就说明应该自动断所有电吗
2023-09-07 23:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
纪常生 关禁闭 已屏蔽
我都出现好几次了,熄火大灯是熄灭状态,只是没有关闭大灯开关,第二天就启动不了了,不知道什么原因。
共有条对话 >
李南溪 关禁闭 已屏蔽
改了自动大灯,没有这个烦恼改之前也没有呀,21时尚,熄火就关大灯了
01-30 10:56 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56