各位09年的法拉利F430多少合适

全部回复 只看楼主

杭州车友6211452 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

dhacaweii 2018/06/10 22:27:55 发表在 20楼

宝马再辣鸡,你也买不起,就这么直接,就这么简单

嗯,是买不起。只能买买40多万地车,爬坡都爬不动的车是买不起
2018-06-10 23:10 回复
共有条对话 >
scx8lv 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

河坝吹雪 2018/06/10 23:10:28 发表在 21楼

嗯,是买不起。只能买买40多万地车,爬坡都爬不动的车是买不起

连保养都做不起,还好意思在这充富人贬低别人的车,贷款买个大众奥迪就好意思在法拉利这里来充富人,你要是买个保时捷奔驰宝马,不得去私人飞机俱乐部大放厥词
共有条对话 >
奥迪A4L

dhacaweii 2018/06/11 00:01:29 发表在 22楼

连保养都做不起,还好意思在这充富人贬低别人的车,贷款买个大众奥迪就好意思在法拉利这里来充富人,你要是买个保时捷奔驰宝马,不得去私人飞机俱乐部大放厥词

不好意思,两台车全是全款买的,任何一个车都可以把你的宝马秒成渣,就连17万买的科鲁兹也可以把你秒成渣,明白?
2018-06-11 00:10 回复
共有条对话 >
奥迪A4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奥迪A4L

dhacaweii 2018/06/11 00:01:29 发表在 22楼

宝马给人的感觉就是便宜,我们农村人都知道宝马便宜,明白?臭***,丝。看看自己那破车在来喷人
    2018-06-11 00:13 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4L
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      宝马3系

河坝吹雪 2018/06/11 00:19:29 发表在 26楼

回复被删除。
      科鲁兹也好意思拿出来炫,你是个啥玩意??还全款,全款买科鲁兹,真有钱,给我公司打工都不会瞅一眼的卫生巾车,还秒宝马,贫穷限制了你的思维
      共有条对话 >
      宝马3系

河坝吹雪 2018/06/11 00:13:32 发表在 25楼

宝马给人的感觉就是便宜,我们农村人都知道宝马便宜,明白?臭***,丝。看看自己那破车在来喷人

对了,你不是要买法拉利吗,买了吗,买之前是不是放弃更换你的科鲁兹保险杠了,不是一直纠结吗?去4S店保养都啥不得跑到外面小店去做,买个低配要升级一键启动都还跑来问值不值得?我看不要升级了,好几百呢,可以买一个好大的法拉利了,顺便买几板南孚电池,跑好几圈没问题
      共有条对话 >
      宝马3系

河坝吹雪 2018/06/11 00:13:32 发表在 25楼

二货,你别装笔了,就你,买个低配科鲁兹升级一键启动都磨磨唧唧的穷笔,你也买得起法拉利,别说二手,七手八手,你就买的起四个轮胎四个座椅,哥哥直播***,买不起,说明你老婆在法拉利里跟别的男人披头散发,你已经产生幻觉,跑到别人超跑论坛来胡说八道
      共有条对话 >
      宝马3系
      半瓶刹车油卖个我吧,多少钱你说,不无所谓,我不需要油,主要看你一天疯疯癫癫,给你点钱买台法拉利,在送四节南孚电池,圆你的跑车梦,哈哈哈
      共有条对话 >
      宝马3系
      半瓶刹车油卖个我吧,多少钱你说,不无所谓,我不需要油,主要看你一天疯疯癫癫,给你点钱买台法拉利,在送四节南孚电池,圆你的跑车梦,哈哈哈
      共有条对话 >
      宝马3系
      共有条对话 >
      镇江车友1676444 关禁闭 已屏蔽
      看拿刹车油的这手,顿时明白了楼主的身份
      共有条对话 >
      GodfatherCalifornia 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56