为了买房车,忍痛割爱。

aiokunefhmk
0浏览/2020-05-14 08:49
+关注

决定把现在这个车卖了,买辆房车去旅游。ML320,.纯代步车,才跑了80000多点,还真有点不舍,但为了房车生活,就这样吧,45万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

耗子别枪 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
***://www.che168.com/chengdu/benchi/benchimji/#pvareaid=108403#seriesZong
2020-05-14 10:00 回复
耗子别枪 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
里程和你相当,ML350,挂价都比你便宜。还能议价,自己留着开吧。
2020-05-14 10:02 回复
haoningning_h8 关禁闭 已屏蔽
感觉六年车不值这个价,你可以挂在二手车网站上询询价
2020-05-14 10:55 回复
公社饲养员 关禁闭 已屏蔽
君越
买辆挂房直接拖着走不好吗
mugita1979 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
开的起这车??买不起房车??你拿我们打哈哈啊 兄弟
aqf2xlg5hjc 关禁闭 已屏蔽

aiokunefhmk 2020/05/14 08:49:04 发表在 主楼

决定把现在这个车卖了,买辆房车去旅游。ML320,.纯代步车,才跑了80000多点,还真有点不舍,但为了房车生活,就这样吧,45万。

用来拖房车不是很好的哇
刀刀GG 关禁闭 已屏蔽
Model 3
对,拖个拖挂,正好出去。我就是老车***利用,专门用来拖房车了。超级舒服。
阿ZCD 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

aiokunefhmk 2020/05/14 08:49:04 发表在 主楼

建议拖挂或是车顶帐篷。
peipeiapei 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

耗子别枪 2020/05/14 10:00:23 发表在 沙发

https://www.che168.com/chengdu/benchi/benchimji/#pvareaid=108403#seriesZong

peipeiapei 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

耗子别枪 2020/05/14 10:02:31 发表在 板凳

里程和你相当,ML350,挂价都比你便宜。还能议价,自己留着开吧。

马鞍山车友9241196 关禁闭 已屏蔽
六年的ML320,45万,
马鞍山车友9241196 关禁闭 已屏蔽
不是为了房车,还不乐意
杂豆稀饭 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
我咬死这个价,这个车值钱,卖不成这个价,我就坐到引擎盖上哭一下,要得不………………
万和壁挂炉张海峰 关禁闭 已屏蔽
可以'新车多少
牧马假日 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
哇真值  咱3年不到才三万公里的3.6高配带升降 带acc 大切 才可以卖33~35万 当初落地65万 可怜  
SVE特工组 关禁闭 已屏蔽
这什么骚操作?
dreamcar123456 关禁闭 已屏蔽
敢要价的勇士
ay3qao92try 关禁闭 已屏蔽
忍不住笑了
ak5xncces5r 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东营灰马 关禁闭 已屏蔽

有追求

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56