这个坛子里有500嗨佛替的真车主吗,能给个真实的描述和建议吗

aaokfottshe
0浏览/2024-04-18 15:38/发布于 北京
+关注
这个坛子里有多少是500嗨佛替的车主啊?给个真实的描述和建议好不?广告就算了,总结了一下,广告:1.图片都差不多,2.描述差不多,3.数据一致,4.都有老婆孩子,5.都不是坦克车主。多谢啊。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
你想多了,真车主告你真话还怎么找到接盘侠
04-18 20:28 来自北京 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
你从其他的还看不出来吗?
04-18 20:29 来自北京 回复
SuoPre 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
下个tank app里面都是车主
04-18 23:35 来自黑龙江 回复
Dy李长安 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
真实车主有几个像我这样有闲工夫逛论坛的
04-19 13:37 来自北京 回复
坦城长越 关禁闭 已屏蔽

坦克500hi4t用车感受,供参考。  

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0f2fac22e6aeb30/107671108-1.html

04-19 14:15 来自上海 回复
喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
买了车的及不看论坛
04-19 22:18 来自江西 回复
济南车友2708544 关禁闭 已屏蔽

跟你聊聊我买500新能源的故事,和你的心情是一样的整个过程好像赌博一样,但是结局很满意。

第一个思想斗争:关注坦克500有很长时间了,主要是看上500的V6发动机,等机会下手,等着等着出来了500HI4T出来了,后来转向500新能源,因为论坛上说500油耗太高,平常使用压力大,后来见到几个月就卖的500车主,好吧,我觉得他们转手的原因差不多就是因为油耗大,我买这个车要日常使用的,所以为了避免我买了后悔,坚决忍痛割爱V6发动机,选择新能源500。

第二个思想斗争:马上试驾500HI4T,第二个问题来了,我发现我开新能源车有点头晕,可能我的体质太敏感,后来为了确认我头晕是因为我试驾的时候感冒还是真的开新能源头晕,我反复试驾了几次,最终答案确认,确实开新能源轻微头晕。后来想着30多W搞个这个,要天天头晕,瞬间想放弃,后来与销售沟通,可能因为能量回收设置,加上电车加速比油车猛,需要适应一段时间,我将信将疑。

后来还是因为种草了,冲昏头脑,不管头晕不头晕了,还是很喜欢这个车,一咬牙买了。后来开的过程中也就一周左右完全适应,头晕的感觉彻底消失,非常庆幸!后来老婆开这个车也头晕了一次,可能也是适应。没几天再没出现。结论:新能源车初期会有驾驶习惯的适应,部分敏感体质会感到头晕,后期会消失。说的有点啰嗦,这个是我的第二个思想斗争。后来习惯了电车500反而不喜欢油***拖拉拉,对500HI4T驾驶还是比较享受的。

第三个思想斗争:那就是论坛里说到的各种质量问题,着实让我紧张了一段时间,生怕中奖,(要下班了,感兴趣的朋友可以留言,我给大家更新,包括春节前因急事大雪天飞驰狂奔的使用体验)

04-22 17:58 来自山东 回复
两年半实习生9 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
小问题不少,很多还修不好,大问题没遇到,开着不错,售后垃圾
04-22 22:58 来自浙江 回复
wj33 关禁闭 已屏蔽

车还是可以的,静音,提速快,节油,但越野车你只能和这个价位比,如果是福特锐界,我觉得两个有一拼 ,但撒子途锐,Q7,你不要去比。

04-26 18:02 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56