迈锐宝1.5排量市区真实油耗有多少?

的的8424
0浏览/2023-09-18 20:28/发布于 新疆
+关注
迈锐宝1.5排量市区真实油耗有多少?有请至少半年以上车主大哥反馈一下,准备下手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洁白A 关禁闭 已屏蔽

9/10个  五线小城市不怎么堵车,高速7.3左右。  郊区一箱油 能跑530公里。

2023-09-20 06:28 来自山东 回复
共有条对话 >
深中你的毒 关禁闭 已屏蔽
我的表显是8,基本稳定了,上不上高速估计也就那样了
2023-09-30 23:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
wwq00709 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我都是上下班通勤,3万多公里,平均7.2L,速度29,最低开过6.8L,速度27,现在车的油耗差距都不大了,主要看脚
2023-10-27 11:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
粉红粉红的她l 关禁闭 已屏蔽
纯市区路况均速30左右的话我表显11个打底 起步快的话13个,走快速路60-80时速9个左右 一路80时速 7个
1.5九速
2023-10-27 18:23 来自广东 回复
共有条对话 >
鄂尔多斯车友9728046 关禁闭 已屏蔽
265是全程市区,右边是综合有个八百多公里高速
2023-10-28 17:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
Nuuk2453 关禁闭 已屏蔽

我是21款的1.5T  锐动 ,看具体路况而定:

一、非高峰期,路口通畅条件下,匀速行驶,转速1200左右,我自己是6个油左右。(车友大部分也是这个油耗)

二、高峰期,红绿灯,塞车,开空调,油耗去到9-10个。

2023-10-29 17:18 来自广西 回复
共有条对话 >
安顺车友5031967 关禁闭 已屏蔽
我市区跑一公里要2-3元,起步瞬间油耗30多个
2023-10-29 20:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
安顺车友5031967 关禁闭 已屏蔽
高得害怕,30多个
2023-10-29 22:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
加仓多吉塔巴 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-01 17:22 来自北京
    共有条对话 >
    加仓多吉塔巴 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    一年多了,跑2w不到,7~8个之间,
    2023-12-01 17:26 来自北京 回复
    共有条对话 >
    轻罗小扇扑流萤 关禁闭 已屏蔽
    近一万公里油耗显示8.8,不过我加95油
    03-11 08:16 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56