【星越一周年庆】我眼中的星越是面面俱到的

小麒子小沫沫 星越
0浏览/2020-05-29 23:13
+关注
     星越上市一周年多了,我感觉星越这车还不错,15万级的车中星越有自己的优点,配置和科技以及安全性方面做得确实不错 。去年6月份入手的星越,300T耀星者,现在的平均油耗在6.5到7.0之间,省油就是1.5T版的最大优点。买车的时候,是需要等的,我还算比较幸运,交了定金后一个礼拜提到车,全款入手,裸车148800元。现在回过头评价这款车还算有发言权的,各方面都熟悉了,中肯的评价一下这款轿跑型SUV。星越这款车好上手,刚提回来的时候就没感觉有陌生感,行驶平稳,动力足够,舍得给油1.5T的同样能找到推背感,方向跑直线不偏,指向够精准,动多少方向就响应多少转向,没有虚位,手感上偏轻,一只手原地两圈半轻松。舒适度要超过大多数同价位车型,包括底盘的调校、座椅的设计,都是偏舒适,各方面舒适性均衡,还不错!皮质座椅,电动调节,座椅加热,用料厚道,新车的时候也没什么刺鼻的异味,内饰的设计有档次。全景天窗,抽颗烟换气很快,四车窗支持一键升降,车上的辅助功能很多,比如说语音控制,很智能。颜值不错,最关键的一项,自己看着顺眼,周围朋友也是对星越的颜值一致好评,开出去很自信。现在工薪阶层买车的理念都在提升,不再是仅仅能代步就行,星越这款车我感觉还不错,实用性很强,性价比也很高,至于什么国产、什么三缸,都是浮云,现在的技术很成熟,自己满意就好,行驶到现在没发现任何不好的地方,支持国产我是认真的!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨龙海 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
看看
2020-05-30 10:16 回复
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我眼中的星越是面面俱到的
2020-05-31 23:26 回复
夏利N6 关禁闭 已屏蔽
300T和350T外观有什么区别?
2020-06-01 20:20 回复
小麒子小沫沫 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越

夏利N6 2020/06/01 20:20:06 发表在 地板

300T和350T外观有什么区别?

2020-11-03 08:23 回复
小麒子小沫沫 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越

杨龙海 2020/05/30 10:16:21 发表在 沙发

看看

感谢
2020-11-03 08:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56