cdx混动创享版要停产了么?

飘然新族
0浏览 · 2022-01-14 22:24
关注
12月中下旬,定了混动创享版,当时说1个月,争取年前提车;但是没过几天,就电话通知,说创享版订单式排产,预计要4个月,我暂时也不缺车开,就答复没所谓,可以等,但是今天又电话我,隐晦的表达,好像是要停产,亦或者是品牌要撤出中国的意思,建议我换其他型号。。。各位车友怎么看。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
讴歌的销量确实是不大好,但退出国内市场的可能性应该不大,这款车停产还是有可能的,和厂家客服确认下呢。
2022-01-14 22:26 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个也有可能吧,毕竟人家如果不生产的话,也会告诉你的,也要做好这个相应的准备
2022-01-14 22:28 回复
共有条对话 >
eddiemark 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

4儿子想你买库存吧,顶配停不停不知道,反正次顶每个月都有近50台的排产,我当时还是临时加的排产,因为当月没有我想要的配置和颜色。

2022-01-20 12:51 回复
共有条对话 >
azckcpeaxka 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
混动已经不排产了,我也是订了车,然后被告知只能从全国的现车里面选,算是绝版了
共有条对话 >
cxq1985 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

参考中国退市的铃木、菲亚特、雷诺,残值低大众认可度低,没必要选它。真喜欢日系,那就雷克萨斯,要选冷门个性点的,斯巴鲁也行,起码没爆出什么退出的消息,自己的钱也是钱啊,最后别砸手里了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56