早期新能源车主告白:威力四射如乐队的夏天,威马你出现太晚

全部回复 只看楼主

蓝一枚 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

瓦罐O英速亚 2019/07/16 16:14:29 发表在 100楼

大屏后面的装饰面板,您这款是新款,老款塑料感比较强

原来如此 我去搜索看看老款的样子
2019-07-17 14:41 回复
揽胜极光

万宝路不路 2019/07/16 11:35:21 发表在 99楼

乐队的夏天我很喜欢

对啊 算很好看的了
2019-07-17 14:41 回复
揽胜极光

Jia_li 2019/07/16 09:37:12 发表在 98楼

试驾了一下 车内气味好像比较重 红色外观很骚气

啊 不会吧
2019-07-17 14:42 回复
揽胜极光

不愿有来生露 2019/07/16 09:20:34 发表在 97楼

出现早了也不一定就买了,合适的时机才对!

出现早了 我真不买我那台了
2019-07-17 14:42 回复
阿牛62 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
冷月作幽光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ben1308 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5

潘亭吾 2019/07/09 10:29:13 发表在 63楼

所以说威马的续航绝对不实!!你这么牛你告诉我,为什么威马和北汽EX5尺寸接近,威马续航401,北汽续航415,而电池威马是52.56,北汽是61.5,请问超级试驾员到底是为什么???

电池容量大不一定续航就高,NEDC捡测标准下,北汽就达不到,电控技术上还是有差别的
    束缚度 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    好饭从来不怕晚
    天龙杨磊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ac2m5zfw6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        A神棍儿 关禁闭 已屏蔽
        能不能用个发动机带个发电机然后给电池充电。
        在这等好事儿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          如墨妖娆 关禁闭 已屏蔽
          五菱荣光
          本楼已被删除
            揽胜极光

天龙杨磊 2019/07/28 15:42:35 发表在 109楼

回复被删除。
            对的 所以我的车除了一辆白色 都是红的
            2019-08-01 12:38 回复
            揽胜极光

在这等好事儿 2019/07/29 10:45:13 发表在 112楼

回复被删除。
            谢谢回复
            2019-08-01 12:38 回复
            揽胜极光

如墨妖娆 2019/07/30 09:24:32 发表在 113楼

回复被删除。
            感谢支持
            2019-08-01 12:39 回复
            揽胜极光

束缚度 2019/07/28 09:53:31 发表在 108楼

好饭从来不怕晚

你说的对 但是车出现晚了 就还是有影响的
            2019-08-01 12:39 回复
            毒特D 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              揽胜极光

毒特D 2019/08/05 15:09:36 发表在 118楼

回复被删除。
              的确 红色不多 但是我喜欢呢
              2019-08-05 16:42 回复
              揽胜极光

准备翻页

2019-08-05 16:43 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56