早期新能源车主告白:威力四射如乐队的夏天,威马你出现太晚

44911 105 威马EX5论坛
只看楼主
蓝一枚 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

智行2.0版威马EX5新能源热点车型为什么威马这么自信车主们也同样自信

关于威马这心情比现在坐在威马EX5车内乐队夏天又爱又恨欣喜又无奈我老公他两位技术男朋友作为奶爸资深产品爱威马喜欢找它茬儿以及发现它层出迭代变化
爱它年轻爱它时尚也爱它贴心及那份真实它为何早点出现我等新能源白鼠们已经在群里吐槽几年才等来新能源今天这般样及优秀

乐队夏天这种节目早就该出现虽然因为关注度对争议性非常声音也特别我虽什么资深乐迷甚至仅仅我几乎乐迷圈都表达它即便心目中截止目前却确让人感动欲罢看乐队类节目没有之本人强推刺猬乐队威马就这燃爆乐队夏天人喜欢亮点让你欲罢

我所开这辆威马车型配置为2019款 EX5 智行2.0 Extra创新版500
辆几乎最顶配威马EX5车型集中丰富配置亮点也集中各种情绪
我最爱看咱们论坛比如论坛里布丁砂车友帖子我也分爱看真实感受建议写分详细佩服也从他那里看到期待以及认可也学到威马使用窍门美哉美哉借贴感谢分享

其实早在2016年7月份我就有幸酷爱技术鸟先生前往参加如图第次威盟活动成为最早威盟成员仅初识威马这个品牌还见到威马创始人沈晖先生作为新能源车主起聊我们对于新能源车辆期待建议
图中间坐在黄车里帽子姐就当时我们在竞赛中组第实开心印象深刻

无论当年第次参加威马活动次EX5售价公布威马活动几乎都有个特点就事论事威马活动主题只有两点产品服务
威马在今年发布EX5预售价时候表明要做消费者产品同时也号称要做中国电动车普及者我看威马专注并坚持从他们造出来车及接触到工作人员再到听取咱们车主建议并确去正等细节都可以感受到他们对产品服务关注

电动汽车其实已什么新鲜事物例如续航已经由原来100公里变成400公里-600公里而我作为白鼠之15年早期新能源车主在2015年苦于指标问题无奈购买安逸动EV顶配车型在那个冬天才知道这台车100公里续航都达次因为晚没充电就开出门就有在自家区悲催推车惨痛黑历史
当年寒风瑟瑟口推车接受邻里围观当年也让朋友既心疼又感叹这新能源车辆真能随随便便购买

而这张图就我当年推车被围观这几天开威马每每经过禁唏嘘当年作为早期电车白鼠我们实在太容易电池续航问题太关键啊虽然千人千脚 同路况开法速度温度等会影响车辆续航但开出200-450续航里程还而我开这台车空调吹日常通勤轻松400公里普通燃油车比基本踏实尤其如果样有车库且方便充电朋友可以考虑关注威马我个人会倾向于购买里程资金有限也建议至买400
刚刚看到威马汽车推送
威马汽车于7月1日起正式发布动力电池终身免费质保政策
特别推出续航纯电动SUVEX5 Mate威盟版400(取消EX5 Entry发现版300车型)综合补贴后售价13.98万元
已经买快去补签协议没入手个选择

中国目前市场电动车产品其实可以简单归为两
代表就特斯拉
这种就目前车企都在燃油车基础套电驱系统就拿来卖我当年那台车到手价格13万+就例子所以威马你怎么早几年出现啊舒服功能全外形还有这么售后万+买老逸动手动座椅功能简单现在快电池快过保真处置再次味杂陈

能把纯电车型价格区间做到同级别燃油车价格区间里威马EX5体现性价比因素之
威马已经人口中价格屠夫从我们这些用户车主角度来看威马EX5确算成功者

看到这里家可能发现我因为这次直在外边笔记本这个笔记本显示器较还有点偏色所以颜色等都无法准确调整会因为家显示器同有同程度失真这张保留原因这就最前面那张图当初几年前个冬天我在这里推车= =每每提起无奈悲伤啊

我们去昌平农家院玩耍后 在这边停车随拍 开车门差点踩到这只家伙心别马路哦

借用咱们汽车之家编辑张图来介绍悬挂这个对于我这样女司机来说属于深度知识类

其实还有细节我看有人提到驾驶室位置脚部横向空间我作为女司机没问题我家鸟就觉太习惯其他车主或者试驾过怎么看欢迎讨论

关于空调这个部分车内还自带空气净化系统并有香氛系统这里专门提原因据说这套系统也米生态链公司合作鸟哥说哦哈哈

今天我对威马EX5分享就结束台我个人分喜欢新能源车型欣赏品牌写起来感觉意犹未尽次找机会找时间再来家分享学习
万出头威马车型万+威马EX5 Pro发现威马直在进步升级同时持续性价比对于我们这些车主用户来说价格那么新能源最重要或许外观内饰也可以妥协但服务骨子里需要解决电池续航定要靠谱威马车型车主们些观望等待已购买车主也份踏实骄傲

中国新能源车风起云涌掀起股狂热造车风潮各路背景企业纷纷布局挥洒造车情怀
论坛里有个车友说认同就把他这段话放到这次分享结尾吧他说
为什么说威马汽车家靠谱新势力造车企业这就像你想在东汉末年想加入方诸侯首先你要从那些各方新势力王侯阔气排场眼花缭乱ppt中找到他们真正称职而又用心造车企业
在众新势力造车团队中什么样人出于什么出发点来造车家必须理清威马创始人前吉利控股集团副总裁沃尔沃全球级副总裁兼沃尔沃中国区董事沈晖身边各路将也出身通用泛亚等汽车行业纯正汽车人(虽然都会变形)整个威马从筹建到温州工厂建立到新车检验都基本按照传统车企步骤在走传统汽车人造汽车怎么想也那么违

而部分新势力造车却充满想造车互联网人就司机?思维模式纷纷加入造车潮对他们而言造电动车就拼装号双钻玩具车可对消费者而言就变成有天你走进家看面馆厨子兴把你迎进门拿出自己当年获中学生优秀作文奖状给你看并向你谈写作文对吃面重要性同时厨子表示自己将发扬继承自己优秀写作技巧来给你煮碗甜水面这个时候这碗新概念面条该作何感想
So个专业专心生产企业那么重要

全文结束谢谢
适合自己希望家都能拥有最棒

所属分类: 提车 测评 新车体验
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      蓝一枚 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己哒笔记本发帖真累嗷嗷

2019-06-30 0+1
      小兵陈嘎 威马EX5 关禁闭 已屏蔽
      前排板凳坐起
      Evenzch 沃尔沃XC60(进口) 关禁闭 已屏蔽
      看到500油加热那这辆应该顶配选装到顶666

Evenzch 2019/06/30 23:05:13 发表在

看到500油加热那这辆应该顶配选装到顶666

机智
      lbqsv 威马EX5 关禁闭 已屏蔽
      沪A在北京用会限行吗

2019-07-01 0+1

lbqsv 2019/07/01 08:42:22 发表在 5楼

沪A在北京用会限行吗

当然会需要进京证

晋L新领驭 Panamera 关禁闭 已屏蔽
      设计细节
      麻辣小龙虾2019 博越 关禁闭 已屏蔽
      这个红色也太靓早就提车现在才发帖吗
      江伯美 逸动 关禁闭 已屏蔽
      奇你在北京怎么会买个海牌

江伯美 2019/07/01 09:49:22 发表在 9楼

奇你在北京怎么会买个海牌

海牌照 啊哈哈哈

麻辣龙虾2019 2019/07/01 09:34:57 发表在 8楼

这个红色也太靓早就提车现在才发帖吗

因为它出现太晚我新能源指标还在我图辆白色安身
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

晋L新领驭 2019/07/01 08:53:32 发表在 7楼

设计细节

我感觉确性价比还算
      该拐弯儿了 哈弗H4 关禁闭 已屏蔽

该拐弯儿 2019/07/01 12:47:03 发表在 13楼

蓝胖子的气球梦 关禁闭 已屏蔽
      哇红色真看啊

蓝胖子气球梦 2019/07/01 14:35:11 发表在 15楼

哇红色真看啊

确 颜色适合
      米小米小米 MINI 关禁闭 已屏蔽
      2019-07-02 0+1
      米小米小米 MINI 关禁闭 已屏蔽
      深夜给蓝姐姐顶详细测评非常66666
      北极熊1b 标致508 关禁闭 已屏蔽
      蓝姐老司机女司机  忘记充电那件事情记忆犹新
      小卷在路上 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      精致之作
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56