与它的美丽邂逅 超大空间满足你的需求

青岛车友8931902 途观L
0浏览/2024-04-05 17:55/发布于 上海
+关注

操控还是非常精准的,方向盘的设计也非常合理,轻重度非常的不错,底盘也非常的扎实,刹车辅助也是非常不错的,同时它伴随着很多辅助功能,这点也是非常合理的,而且它底盘的稳定性非常的好,转向精准,做进去的话,视野宽阔一点也不会觉得难驾驭。这个油耗的话还是非常稳定的,不管我平时是上下班在市区还是和朋友出去自驾游,在外地上高速都是非常低的,我完全可以接受。舒适性的话还是非常不错的,这点我还是比较满意的,而且座椅还有加热功能,尤其是在冬天的时候,这点非常的人性化,就算是老人和小孩儿做也不会觉得不舒适,再加上它的空间比较大,做进去的话不会觉得憋屈,而且腿脚都是可以伸展开的,而且后边也是有独立空调的设计,非常的实用。

内饰的话我觉得就一般吧,刚才我有提到过不是特别高的,然后做工的话也有提升的空间,不过整体的风格属于简简单单的,就是我喜欢的一点,没有花里胡哨的点缀和设计,整体属于一个简单经典耐看的风格,我就喜欢这种感觉,如果它的做工啊,包括其他方面可以提升一下,估计会更好吧。价格的话我是可以接受的,因为我本身买车就打算在30多万左右吧,而且这款车的保值率也是非常高的,总体来说还是非常值得的,对于我来说我觉得还是非常划算的,再加上它的动力系统也是非常的不错,外观也是非常的让我满意。

最满意的首先就是他的空间,因为它是一个七座的,所以这个空间也是非常大非常宽敞的,再加上它的配置也是非常丰富的,全景天窗,前后雷达科技感非常的十足,而且动力也是非常不错的,我当初之所以买它,就是奔着他的空间买的。让我不太喜欢的地方就是它的内饰,我感觉内饰设计的比较中规中矩一些吧,再加上内饰的异味比较大,而且后排中间的地板还有一块突起的地方,我觉得这一点是非常不能让我喜欢的,再有就是做工,我感觉不是非常的惊喜,希望可以提升一下。之所以选择这款车的话,刚才我也有提到过,因为他是一个七座的车,而且我本身对空间的要求比较大,所以就选择了这款车,而且再加上这个外观非常的喜欢,也是属于一见钟情的感觉,当时也没有想太多,所以就决定买了这款车。

外观的话我觉得还是非常不错的,非常的霸气,同时非常的有气势,我买车到现在也看不腻,整体非常耐看,而且非常的霸气,更适合男的开一些,我感觉整体的设计充满力量感,车身线条非常的纤长,而且她还搭配了全景天窗,这一点也是非常舒适的。其实刚刚我提到过的中间地板有一个凸起的地方,但是这一点的话也还是可以接受,如果没有的话会更好,但是也排除不了他的空间真的是非常的宽敞,后备箱的空间也非常的敞亮,非常的够用,有时候出去玩儿的话,放几个箱子那简直都是绰绰有余,而且最后一排也还是可以放倒的空间,这我真的是挑剔不出来一点毛病。

他的动力也是非常强劲的,完全不会拖沓,油门也是非常灵敏的。就是有时候出去玩儿上高速的话也是非常爽的,可以感觉到像野牛的感觉,源源不断的动力往上抬,也起步的话也不会觉得非常的吃力,马力非常的大,整体平稳迅速,非常的扎实。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-07 20:55 来自黑龙江
    我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    这车空间确实可以喽,不会有压抑感
    04-07 20:58 来自山东 回复
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-07 20:59 来自黑龙江
      梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
      创界
      很好
      04-07 20:59 来自黑龙江 回复
      憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      确实挺好
      04-07 21:01 来自黑龙江 回复
      小王李宏 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      油耗几个油
      04-07 21:08 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56