【晒出你的“女主角”】不,她是你们的邻居妹妹,美图更新

陆家嘴李明镐 宝马i8
0浏览/2017-04-03 04:49
+关注
一直准备要多发几期媳妇做车模的帖子,可是第二期由于事务繁忙,迟迟没有兑现。
看到了之家的“晒出你的女主角”的活动招募,咬牙坚持也要给坛友们一个交代。
来说一下女主角,是邻居,叫伊伊。
你们这个时候一定浮想联翩了,但是我不是隔壁老王。。。我只是个敢说敢做的人。。。
3月25日偶然的机会,邀请女主角,26日邀请了爱好摄影的几位朋友,愚人节拍摄,2号出图,3号凌晨发帖分享出来。
时间非常仓促,拍照是清一色的业余玩家,且只爱好拍车,后期更是只有我一个美图秀秀一键美颜党,所以。。。大家多多包涵。。。
与邻居姑娘的故事,大家往下看,并自由发挥想象吧。

邻居小妹妹 依依,怎么认识的?让我想想。。。

好想是旅游认识的?

还是喝下午茶时候认识的?

我想大概是去健身的时候认识的吧

第一图,交代下这次拍摄的主题

第二图,寻人启事,银色、红色的兄弟在哪里?

第三图,展风范,邻居妹妹还是有点酷劲的

第四图,拍摄前准备工作:接人集合、排队洗车、朝圣浩哥。
浩哥照片不放了,太帅,后滩吴彦祖

哪里洗不推荐了,不然以后洗车都要约不上了。。。
乖乖排队ing。。。神车太多

进入主题,正片开始了。
mini乱入 请无视

mini乱入 请无视

不太喜欢放竖图,但是交代下,还是不错的

不太喜欢放竖图,但是交代下,还是不错的

邻居姑娘有点紧张,情绪没有很放开。

邻居姑娘有点紧张,情绪没有很放开。

一回生,二回熟,以后来日方长,继续拍

。。

。。

姑娘这张自己P的

羡慕,这家伙行情比我好多了

还是羡慕

。。。

。。

拍摄结束,邻居姑娘也累坏了

花絮:朝圣浩哥
回到店里,妹子反而表情自然了。。。哎。。。
拍摄过程中,妹子和几个摄影师问的最多的就是。。。
“我们什么时候回去拍Enzo啊?”
羡慕。。。

花絮

花絮

花絮

花絮

花絮

花絮

花絮

花絮:来浩哥这里,姑娘们没有不掏出手机自拍一下滴

花絮:mini还是那么可爱
感谢各位坛友,多多支持,顶上1000楼,我就放邻居妹妹的视频。。。嘿嘿。。。别乱想
再次感谢邻居妹妹伊伊,辛苦了!
感谢各位摄影湿支持,你们也操劳了!

花絮:黑白配

花絮:下期作业先mini还是先p1呢?

全篇完,感谢观赏

以下是其他作业的传送门,本人兴趣爱好偷闲时之作,如觉话唠请多包涵,但图片还蛮好看的
Laferrari(二): http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-359-39264286-1.html
i8(二): http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2387-39264378-1.html
MINI GP: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-209-43503184-1.html
FORD GT: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-48070083-1.html
AMG SLS BS: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2197-52745852-1.html

附赠依依自拍一波

晒出女主角 (一) 小清新的视觉清流
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2387-61914917-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
好腿
2017-04-03 05:31 回复
倔强不后悔 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    陆家嘴李明镐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马i8
    2017-04-03 11:12 回复
    宝马i8

倔强不后悔 2017/04/03 08:26:18 发表在 板凳

回复被删除。
    ...
    2017-04-03 12:47 回复
    Automobile之家 关禁闭 已屏蔽
    超跑美女~太完美了
    弇山千寻 关禁闭 已屏蔽
    可爱
    ThePain233 关禁闭 已屏蔽
    顶起浩哥
    大表哥的小小小弟 关禁闭 已屏蔽
    T P大佬推荐的,顶起
    Benkuang2014 关禁闭 已屏蔽
    乖崽臻 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    顶浩哥
    宝马i8

乖崽臻 2017/04/04 00:01:01 发表在 10楼

顶浩哥

哈哈哈哈哈哈哈哈 嗲
    2017-04-04 00:01 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大庆车友8857309 关禁闭 已屏蔽
    好多路上罕见的车 还有未曾谋面的邻家小妹
    宝马i8

累觉不爱爱 2017/04/04 09:56:34 发表在 12楼

好多路上罕见的车 还有未曾谋面的邻家小妹

感谢顶贴支持,有点陌生,又有点似曾相似,有点距离,但是又没什么距离。恩恩
    2017-04-04 13:36 回复
    宝马i8

Automobile之家 2017/04/03 13:04:23 发表在 5楼

超跑美女~太完美了

感谢支持
    2017-04-04 13:46 回复
    宝马i8

ThePain233 2017/04/03 20:51:39 发表在 7楼

顶起浩哥

顶浩哥
    2017-04-04 13:47 回复
    宝马i8

大表哥的小小小弟 2017/04/03 21:25:22 发表在 8楼

T P大佬推荐的,顶起

谢谢
    2017-04-04 13:47 回复
    新用户0666 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我操,华晨宝马。。。。
    不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    有辆豪车就是好啊
    踢兰博的屁股 关禁闭 已屏蔽
    继续拜观 楼主大贴,妹子还是很羞涩没放开,反而在洗车场的更自然,我爱这个洗车场,都是神车!!
    宝马i8

just踢法拉利的屁股 2017/04/05 09:17:59 发表在 19楼

继续拜观 楼主大贴,妹子还是很羞涩没放开,反而在洗车场的更自然,我爱这个洗车场,都是神车!!

在拍照的时候,邻居妹妹和几个兄弟说的最多的一句话就是。。。什么时候我们回去拍恩佐?。。。心疼自己。。。
    顺便占这楼,去收集点这里的照片吧。。。晚点放出来,拍拍浩哥马屁了。。。。
    2017-04-05 10:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56