【留学生免税车】不负三年等待,20款智远豪华提车作业

全部回复 只看楼主

SEMIMASAM 关禁闭 已屏蔽

afxlgs8iqne 2020/03/22 19:05:29 发表在 37楼

车子没走4s的渠道,是跟谁订的呀,直接跟厂家么,那优惠是怎么谈的呀,留学生这个政策真是好,哈哈,比较好奇,求科普

留学生的车子目前有两家国企代理帮你跟厂家订车 车子直接发到你指定的4s店提车
沈阳车友0171189 关禁闭 已屏蔽

no1991why 2020/03/22 20:16:17 发表在 41楼

留学生的车子目前有两家国企代理帮你跟厂家订车 车子直接发到你指定的4s店提车

谢谢
沈阳车友0171189 关禁闭 已屏蔽

奇怪的知识增加了 2020/03/22 20:05:21 发表在 40楼

对,好像是厂家直销那种的,优惠是全国统一价一步到位了,不需要自己谈,总体确实很省心的一个政策

谢谢科普
1三国杀23 关禁闭 已屏蔽
简单说一下维护保养的费用
asp6a5x8z 关禁闭 已屏蔽
我想问一下是所有的免税车都不能选配吗 还是只有沃尔沃不能
丶逝去 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
表是什么牌子,看起来挺好看的
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
clarkws 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
正在留学。持续关注。
卡罗拉拉着迈凯伦 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

毕节车友9542921 关禁闭 已屏蔽
中华V7
一看就是4s店工作人员写的。
冬冬一 关禁闭 已屏蔽
没考虑x3吗
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
不负等待
大声说粗口 关禁闭 已屏蔽
省了多少钱呀?
Ken_naenma 关禁闭 已屏蔽
楼主是富阳人?
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
莱芜车友4926387 关禁闭 已屏蔽
朗逸

十年前,我用指标买了朗逸,现在想想太亏了。还浪费了一个指标。

于斯远 关禁闭 已屏蔽
坦克500
你说的一点我不赞同,美系车没有豪华车底蕴,看看凯迪拉克和林肯的历史再说,凯迪拉克上世纪是和大劳比肩的
有部micar 关禁闭 已屏蔽
好车
5227 关禁闭 已屏蔽
英朗
我要来酸一波儿了,留学生免税的指标买沃尔沃性价比没有,沃尔沃4S店优惠大,自己去谈空间大,我去年看的时候4S店和免税车价格差不多或者更低,当然4S店买多个税,总价是比免税车贵,但是免税车等到卖车的时候是要补税的,按10年算,5年卖要补50%的税,里外相加,免税车没什么优势。
所以单从性价比来说免税车资格购买打折幅度大的车没优势,但是日系就有意思了,日系车热销车型普遍优惠小甚至要加价,如果可以等,等等这种车型,免税车不会加价而且免税,很不错。
5227 关禁闭 已屏蔽
英朗

ay6m9kqhj83 2020/03/25 07:00:44 发表在 50楼

一看就是4s店工作人员写的。

明白人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56