19万多公里卡罗拉小保养,托库5W-20

我名字里有个乐 卡罗拉
0浏览/2020-05-24 14:15
+关注
    前一锅是AP530,开了半年10000公里,刚开始油耗有点高,可能冬天温度原因,到了三月份过后就油耗正常了,现在越来越好开了,静音、动力、顺滑,没有任何衰减现象,再开5000是肯定没问题的,奈何有一颗悸动的心,托库没用过的又是街道油,早就痒了,今天就换上!

主角,托库520加68/3

开工

10000公里AP530

花生油加上

搞定,老卡19.3万公里了

保养完还要给夫人的车去加油,这么热天来一瓶冰绿茶

一口闷

托库520才开上几公里,暂时没惊喜,动力跟我开了10000公里的AP530没区别,可能是从高粘度换到低粘度动力上区别不大,同等粘度也许会有感觉,再开个几百公里看看,完毕!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这是存货了吧
2020-05-24 14:35 回复
wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
我想喷,没喷点
2020-05-24 14:46 回复
吹泡泡儿 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
这是我们5群的啊!
2020-05-24 16:26 回复
Lxnyt 关禁闭 已屏蔽
50/1L的库存油 据客服说17年的,我也团了 180/4L
浙J9422D 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
那个群团的?还有不?呵呵
shuangguan0924 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
打酱油路过
我名字里有个乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

xiaolang008 2020/05/24 19:30:02 发表在 5楼

那个群团的?还有不?呵呵

没有了吧
2020-05-24 22:58 回复
卡罗拉

shuangguan0924 2020/05/24 21:07:23 发表在 6楼

打酱油路过

我有一整箱
2020-05-24 22:59 回复
小师弟6666 关禁闭 已屏蔽
洪哥威武 
不知叫么好 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
关注你了 无法私信 请求入群
lzdsq 关禁闭 已屏蔽
逍客
19万公里的车,能用20的油,佩服!
卡罗拉

lzdsq 2020/06/01 17:07:37 发表在 11楼

19万公里的车,能用20的油,佩服!

可以用的,我还有AP020要用呢,那都要超过20W公里了
2020-06-02 22:43 回复
lzdsq 关禁闭 已屏蔽
逍客

Happy_乐_ 2020/06/02 22:43:48 发表在 12楼

可以用的,我还有AP020要用呢,那都要超过20W公里了

坛子里有贴子,说粘度高比粘度低的油更能提供较多的滑动接触面保护,特别是高速较多的车辆,不要过多的追求低粘度油。我车是15年逍客2.0L,近7万公里,油耗8个,高速环道和市区路对半,一直用30低粘度油(A5B5),准备尝试一下30欧盟标准油(A3B4),粘度不超过12,如果油耗不变或只有轻微增加,就计划用它了。
专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽
tuoku    老板是  东北的,,,,速马力的 ***
辽P可乐 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有渠道吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56