最终接手了朋友的14年桑塔纳,很多问题有问车友

广州车友1066632
0浏览 · 2023-08-01 22:38· 发布于广东
关注
认识了很久的朋友最终把他的桑塔纳奢给我了有很多问题需要问问小伙伴们,主要是想升级一下,首先想换个新款多功能方向盘,有没有换过的车友知道是买方向盘就行了还需要些什么,然后就是后排阅读灯怎么装,车顶扶手有没有孔位装,然后187b。在后面方向盘有点歪,但是走起来不偏,怀疑是方向机总成问题,换个方向机总成需要多少钱,或者以上有没有车友有二手的,可以联系一下我,慢慢整吧!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

爱因斯坦抽金皖 关禁闭 已屏蔽
都快十年了,还不如换车
2023-08-01 23:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
AE86上山了了了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
新款方向盘要一千多,老车了不值得换,阅读灯网上有卖的无损对插的
2023-08-02 06:47 来自河北 回复
共有条对话 >
狼狼吖吖 关禁闭 已屏蔽

方向盘不对,先做个四轮定位试试

2023-08-02 08:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
kjananan 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
方向盘我是在淘宝上买的那种贴的上去的
2023-08-02 11:07 来自宁夏 回复
共有条对话 >
字音 关禁闭 已屏蔽
直接买这个
2023-08-03 06:44 来自广东 回复
共有条对话 >
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
高端,大气,上档次。老款桑塔纳没16款好,你的与我这台一个卵样,倒车灯只有右边一盏,后雾灯只有左边一盏。我另一台是16款的(如图右边那辆)是双后雾灯双倒车灯。
2023-08-03 16:52 来自广东 回复
共有条对话 >
焊点精彩 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你这个车没有遥控开锁锁车吧
2023-08-03 20:52 来自山西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
青岛宝哥大众升级
2023-08-06 18:54 来自山东 回复
共有条对话 >
海洋游虾 关禁闭 已屏蔽
我就是13款新桑塔纳改的多功能方向盘,12键的,有翻页功能不能用(不知道是不是因为大屏原因),想换多功能方向盘,你一定要做好两手准备。一个就是多功能方向盘来了以后,是否支持大屏,不支持的话就是因为协议盒的问题(有可能单独购买协议盒也无法使用)。要是都不行,那要提前做好购买大屏,本人还是喜欢用安卓屏。我也是前面很多工作没有做好,后面直接买安卓大屏(自带睿志诚的协议盒)就解决了
2023-12-03 00:33 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56