改款后24款全新LC,全国第一台,提车作业

陆地神仙一 雷克萨斯LC
0浏览/2023-07-29 22:01/发布于 重庆
+关注

发票已提交汽车之家,买的是改款后的全新LC运动版,四月份订车。新车是五月份发布,六月份生产,七月初到港。我这个是全国首台,戴青云母配极光蓝白,选配了ETC。价格优惠十多个点的样子。坐标重庆。目前开了500多公里。总的来说,这个车优缺点不用来就知道。
优点:1.颜值高,漂亮,帅气。
         2.省油百公里七八个油,80升油箱。可以跑1000多公里,不用经常跑加油站。
         3.买这车的人少,在街上跑,一年到头看不到一辆同款车,不那么容易“撞车”。比较吸引路人眼球。
缺点嘛全网都知道:
         1.跑得慢,有一说一,这方面丢人。百公里5秒,这成绩完全是跑车界乃至两门界的耻辱。没得洗,日本人造车脑子有问题。
         2.日本车的通病,智能化差。改款后居然没有蓝牙钥匙数字钥匙,也没有远程操控手机操控。这方面远不如国产车,德系车欧洲车和美系车。导航虽然联网,但是不好用,还经常出问题。语音控制也像个智障。这方面我觉得新势力做的最好。
         3.没声浪,这点也是全网吐槽,没得洗。虽然是混动。但也确实是日本人造车逻辑偏科严重。
   总的来说,预算到这了,又想买个特立独行的,个性化强的车。也就买这个了,不推荐,毕竟跑得慢。我个人喜欢就买了。不过我想绝大多数人不会选这车,除非特别喜欢这个的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

fugetianxia 关禁闭 已屏蔽

我也在关注这个车,5秒其实不慢了,当然对于每个人来讲要求不同,3 没声浪这个就是我喜欢的,炸街的声浪个人很不喜欢,2 车机系统 日本人确实奇怪,一个手机控制搞定的事情。其他都是优点,攒钱中...

全部回复 只看楼主

牛魔王778899 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-30 01:41 来自广东
    本溪车友3513350 关禁闭 已屏蔽
    正常啥时候能买到
    2023-07-30 02:42 来自辽宁 回复

我也在关注这个车,5秒其实不慢了,当然对于每个人来讲要求不同,3 没声浪这个就是我喜欢的,炸街的声浪个人很不喜欢,2 车机系统 日本人确实奇怪,一个手机控制搞定的事情。其他都是优点,攒钱中...

2023-07-30 22:04 来自广东 回复
    天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙新能源

2023-07-31 07:55 来自河南 回复
    GgGerry 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    车机系统换了吗
    2023-07-31 22:35 来自内蒙古 回复
    bgflu 关禁闭 已屏蔽

全国第一,这车有个性,裸车大概什么价格也一直在关心

2023-07-31 23:29 来自上海 回复
    一匹马赛克丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    老哥什么价格,还有新老款有何区别
    2023-08-01 00:22 来自河北 回复

我就喜欢佛系的,不太校长的,而且运动版没有天窗 我喜欢。

2023-08-02 09:57 来自广东 回复
    真小野兽 关禁闭 已屏蔽

以一台小众个性车而且还是车款中次要的动力配置,来得出日本人造车脑子有问题。

2023-08-02 23:09 来自浙江 回复
    sunflowers123 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    但是它帅啊……
    2023-08-04 21:04 来自山东 回复
    玩漂移要头晕的木可 关禁闭 已屏蔽
    小米SU7
    无线carplay好用吗,之前给我劝退就是这个愚蠢的车机。
    2023-08-06 21:03 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    77Zippoo 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LC

群里的兄弟 真棒

2023-08-08 12:51 来自上海 回复
    超级超级好喜欢 关禁闭 已屏蔽
    加个微信,咨询一下你是在哪里定的,广东说不可以定了
    2023-08-09 12:43 来自广东 回复
    超级超级好喜欢 关禁闭 已屏蔽
    帅哥,给你发了私信,看到回复一下
    2023-08-09 12:47 来自广东 回复
    zjc320 关禁闭 已屏蔽
    😏😏有carplay ???
    2023-08-15 17:41 来自江苏 回复
    高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    车主好憨憨
    2023-08-15 21:12 来自广东 回复
    dainyboy 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    全国第一?别太自信
    2023-08-15 22:33 来自云南 回复
    Shin0279 关禁闭 已屏蔽
    你买v6肯定跑不快 非要甩锅给小日子 我就笑了 谁让你不引进v8?
    2023-08-16 02:22 来自浙江 回复
    昵称一月一修改 关禁闭 已屏蔽
    我其实也想年底入这个车,关注很久了。虽然慢但是舒服啊。虽然看着小,但是里面空间是真的大。年底准备买个二手的玩一玩,新车还是算了,这车保值率真的残忍,哈哈哈,喜欢还是喜欢的
    2023-08-16 02:23 来自安徽 回复
    梦离是神 关禁闭 已屏蔽
    彭昱畅,你怎么又胖了
    2023-08-16 06:54 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56