关于rx有个问题?

郑州车友8329586
0浏览/2023-10-31 09:47/发布于 西藏
+关注
最近想入手rx,配置各方面都不错的感觉。就有一点不知道,这个车底盘素质如何?和途锐比如何?有没有懂的车友说一下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逆转钱坤 关禁闭 已屏蔽

刚铁麦弗逊和途锐比底盘 ?   

2023-10-31 09:52 来自广东 回复
共有条对话 >
NANCY7409 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

RX的底盘好像跟途锐没法比吧?途锐的底盘应该跟Q7和保时捷比吧。不过我是RX新旧两代车主,这次新款RX的底盘对比老款确实要好一些,开起来更紧凑扎实

2023-10-31 10:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
rx就是汉兰达
2023-11-01 13:57 来自上海 回复
共有条对话 >
夜是心情 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
开过汉兰达,才知道两车的底盘不一样。
2023-11-01 19:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
胡鸽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
综合来说rx底盘和途锐完全比不了,但是rx调校舒适没得说,不过这是在市区+道路条件很好的情况下
2023-11-01 21:52 来自广东 回复
共有条对话 >
七分醉L 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
两车底盘没法比!途锐是卡宴和Q7的平台,底盘成本和调教碾压RX,虽然我是RX车主,但有些东西必须要承认!
说句难听话,50万级别的车前悬挂用麦佛逊的也只有雷车了吧,只能呵呵,不是吗?
不过日常驾驶呢!怎么说呢,RX这个底盘不管在市区,郊区,或者高速,我都很满意!家人也是满意的!隔音,舒适度,还是对得起这个价格的!
2023-11-01 23:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
一瞬瞳之泪 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
如果后期有换车打算,建议买凌志,如果没换车打算,闭着眼换途锐
2023-11-02 04:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
上海车友2020 关禁闭 已屏蔽
去途锐论坛看看计较一下,就知道两车哪里不一样了
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
只能说这车就是20多万的水平 没法和途锐比
虽然品牌不错 驾控 双擎动力参数等等都不错
还是那句话 性价比不高
途锐这个级别的都可以和百万级别比 虽然外形低调 综合素质比rx强好几个档次
2023-11-04 19:20 来自河北 回复
共有条对话 >
扮猪呃虾条 关禁闭 已屏蔽
途锐太低调,不是一般人欣赏得来。
2023-11-04 20:08 来自广东 回复
共有条对话 >
温柔一刀ggyy 关禁闭 已屏蔽

我就是途锐换过来的,开起来根本没有你们说得那么明显的区别。整体来说就是快速过弯途锐感觉稳一点,其余的差不多。

2023-11-06 09:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友9904542 关禁闭 已屏蔽
差了10万八千里 途锐的地盘 X5都比不了 更别说RX了
2023-11-20 18:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
woshiyiwuren 关禁闭 已屏蔽
差别肯定有,但是我相信上面大部分都是键盘车神。。。
2023-11-20 19:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
格兰电气RX 关禁闭 已屏蔽

两车都试驾过,最终还是选择RX ,途锐底盘扎实,但是车子整体开起来RX 轻松顺滑很多。座椅舒适度也更适合我

2023-11-21 13:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
stillman2015 关禁闭 已屏蔽
丰田世纪suv用的也是TNGAK平台,其实用料和调教很重要。
2023-11-25 13:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
维京人vs海鲜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
rx主要后期保障性好些,途锐主要动力好空气悬挂!
2023-11-27 12:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
丹霞赤柱品 关禁闭 已屏蔽
途锐的机械结构和用料没的说,只不过就是各种东西容易老化,衰减的比较快而已
2023-12-14 09:44 来自甘肃 回复
共有条对话 >
zcLj3135 关禁闭 已屏蔽
途锐好六个档次
2023-12-16 15:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
记住一句话日系车的底盘永远也比不了欧系车底盘。日系车底盘再好都没有那种厚重感。
2023-12-16 22:44 来自福建 回复
共有条对话 >
lindenskys 关禁闭 已屏蔽
能问这种问题的也就是差钱或者品味差
2023-12-18 20:44 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56