上海18款280暖心红1200km提车作业,更新驾驶感受

全部回复 只看楼主

rettelly 关禁闭 已屏蔽
夏朗

ty703 2018/08/27 21:52:14 发表在 117楼

楼主保险确实贵了,交强 车船税 商业险不到5000。

为什么这几项我要10000出头,我也是280。
lovenantes 关禁闭 已屏蔽
奶爸路过,换车目标。点赞
ty703 关禁闭 已屏蔽
夏朗

Alex_ren 2018/08/28 09:12:58 发表在 119楼

第二年是可以这个价,第一年新车保险很贵的

我8月才提的车,第二年应该4000左右吧
ty703 关禁闭 已屏蔽
夏朗

rettelly 2018/08/28 09:24:29 发表在 121楼

我商业险买的玻璃、车损、三责、人员、不计免赔
唐朝和尚华盛顿2012 关禁闭 已屏蔽
有多少是因为出了一趟自驾游回来换夏朗的,,
天津车友4255322 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

rettelly 2018/08/28 09:23:28 发表在 120楼

我一直用滑行模式,第一次用大众车,正常模式的dsg我开不习惯。双离合实质上还是手动档,不过是智能手动档,行驶中变档太频繁,或者说太智能,感觉车子很紧张。用滑行就舒服很多,特别是高速,但在低速跟车时用滑行模式也不舒服,没有连贯性,滑行模式的开关选择又要完全停车才能设置,很麻烦。实际上,开了这么久,一直不能习惯。

我高速只要条件允许就定速,省的麻烦
一个传奇 关禁闭 已屏蔽
凯越
没有备胎长途怎么办?
peterboo 关禁闭 已屏蔽
夏朗
中午逮到一个和我一样暖心红了
威猛的小面包 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

糖豆的神 2017/11/27 13:30:32 发表在 23楼

我家也是双胞胎正犹豫填辆什么车呢

好纠结,我也是龙凤胎过完年出生,280和380最难受的就是没有电动门.....发动机其实感觉无所谓,280省油还能加92。
Alex_ren 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

一个传奇 2018/11/06 19:00:06 发表在 127楼

没有备胎长途怎么办?

小概率事件,开车十年没在外面用过备胎,装个胎压监测
2018-11-06 23:45 回复
Alex_ren 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

rettelly 2018/08/28 09:24:29 发表在 121楼

第一年保险总是很贵
2018-11-06 23:51 回复
都市穿梭2010 关禁闭 已屏蔽
夏朗
武汉大学出版社 关禁闭 已屏蔽
大灯换的原厂那个带随动的吗
ACE88888 关禁闭 已屏蔽
这大灯加胎压改装下来也不便宜,楼主是真爱
小弟弟爱途安 关禁闭 已屏蔽

Alex_ren 2018/11/06 23:51:00 发表在 131楼

第一年保险总是很贵

楼主贷款还是全款?保险要将近1万吗?
这个名字可以吗2012 关禁闭 已屏蔽

Alex_ren 2018/02/27 11:16:01 发表在 94楼

原厂要1万,副厂3000

楼主探路泽亮度怎么样,是否报错,我问马家最低都是3400了,能否发个链接给我,已经关注你
上海车友8713691 关禁闭 已屏蔽
标致408

Alex_ren 2017/11/26 23:03:03 发表在 主楼

11月7日提车,快三周了,平均油耗8.7,平均时速23,简单上个作业。概括重点,为什么买这车,理由:1,这么大的车这个价格,便宜2,2-3-2布局3,五个座位都带isofix接口    选车:从来没有想过买夏朗,前前后后选了好多车,夏朗是最后一个才看的,也是最终的选择。本人的旧车是09年买的307两厢手动,开了8年,原汁原味的法国车,操控非常好,虽然动力只是1.6自吸,但是还是可以开得很凶猛的,缺点也有,动力一般,空调不给力,小毛病多。     2013年,去欧洲进行了一次14天行程4000多公里的自驾游...

我也是同一时期买的,现在使用1年了,感触和楼主有很多相同,感觉夏朗车适合慢慢开,放松心情
上海车友8713691 关禁闭 已屏蔽
标致408
我第一年保险8000,第二年不到5000,夏朗适合长途旅行,宽敞。
滑行模式使用习惯了,比较省油的,前提是要学会预判路况,其实就是你的驾驶习惯变好了,不猛加油 猛刹车,油耗自然就下来了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56