zxf1558
0浏览 · 2024-05-22 17:19· 发布于辽宁
关注
在快手上买的车,朝阳通达二手车老板太黑了,还骗人,2015年注册的,2013年10月购买的,花了6000元,拖车费300元,交强保险到2025年2月,没有商业险,检车到2025年1月,老板说车好发动发动机好变速箱好,回来保养,发现ABS泵都是坏的,刹车泵也不太好使,上当受骗了,空调出风口风向不太好用,不能吹脸,有一个安全气囊,还有毛病。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

zxf1558 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
玻璃升降器还不好使,换升降器218元换的拆车ABS泵,刹车总泵,刹车片,1000元,车开了一天不到,加不上油,换氧传感器180元换机油和变速箱油560元,二手车修车太贵了
05-22 17:22 来自辽宁 回复
刀锋1990 关禁闭 已屏蔽
风云2
你买车不试车,不签合同吗?
05-22 21:35 来自山东 回复
宋MAX
网上买的,300多公里
05-22 23:42 来自辽宁 回复
宋MAX
退车运费就得来回600,还收500折旧费,关键是回来换机油,变速箱油
05-22 23:43 来自辽宁 回复
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

虽然被骗,但是你换配件的钱也太多了,比如换个玻璃升降器一般花几十块买个齿轮换上就可以了,abs要那么多钱?自己去网上买配件。

05-23 08:32 来自浙江 回复
咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

你这些花的钱只是一台二手车正常应该的整备而已,毕竟年数在这里摆着,很多配件寿命到了应该换了。

05-23 10:03 来自浙江 回复
爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2
二手车贩子有好车轮到你
05-23 16:02 来自四川 回复
爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2
配件其实没这么贵的,自己网上买材料几十块钱,我升降机总成都换过两个了,便宜自己换的
05-23 16:04 来自四川 回复
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

汽车之家|再见了风云2,发帖纪念|风云2|论坛 (autohome.com.cn)

看我帖子刚6万公里 新换电瓶轮胎 报废了3300元。 

05-23 16:43 来自天津 回复
TT小宝贝 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5 PLUS
买二手车得试车呀
06-05 01:00 来自云南 回复
攒钱买微车 关禁闭 已屏蔽

我一般都是自己修你所列出的问题,还有就是人家说了发动机好变速箱好,没有说别的好啊。玩的文字游戏给你上一课。还有你这个车估计出过事故气囊爆过,后来修车气囊那玩意人家直接没装就一个盖子盖上而已。

06-11 20:57 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56