275主机2024第二季度地图升级包

白牛二
0浏览 · 2024-06-01 16:39· 发布于北京
关注

文件夹内为分地区地图,供大家按需下载;
全部文件使用时都需要将文件前面的中文删掉方可使用,例:天津NAVI_9241_UR_1200.anpkg 要变成 NAVI_9241_UR_1200.anpkg 方可被车机识别;
地图文件使用说明:
(1)更新任何分省地图,均需先下载【全国概要】;
(2)下载的地图数据包,需放在U盘中以NDS命名的文件夹内,才可以安装数据;
(3)注意U盘的文件格式,需为“FAT32”,不支持“NTFS”格式;
(4)将带有地图数据包的U盘插入275 U盘接口后,机头会自行扫描U盘,寻找新的升级文件。
(5)机头显示的更新之间不准确,一般只需要其所显示的时间约一半的时间,即可完成更新。
(6)全部地图约18.5G,更新时间约1-1.5小时,建议分批更新,以免单次时间过长。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白牛二 楼主 关禁闭 已屏蔽

链接:h啊ttps://pan.baidu.com/s/1eJfUd3fM_oPlz98A83zQkQ?pwd=i74p 

删“啊”使用

06-01 16:43 来自北京 回复
l66aeh 关禁闭 已屏蔽
探岳

感谢分享

06-03 20:38 来自山东 回复
清远车友4121469 关禁闭 已屏蔽

你好,广东省的地图拷贝好在U盘,U盘插入车机提示没有地图文件,其他省的地图都可以更新,全国概要地图也更新成功了,就是广东省的不行,请问我应该怎么弄才能成功导入?

06-11 16:18 来自广东 回复
白牛二 楼主 关禁闭 已屏蔽
可能,慢。
06-12 20:07 来自北京 回复
济宁车友9090082 关禁闭 已屏蔽
速派

车机联网不是可以直接下载某个省份的地图吗?我刚安装的高德地图就是这么搞定的

06-13 09:12 来自山东 回复
济宁车友9090082 关禁闭 已屏蔽
速派

10分钟搞定,高德7.5车机版

06-13 09:14 来自山东 回复
清远车友4121469 关禁闭 已屏蔽

算了,不折腾了,用网络更新了好几天都没更新成功,打算放弃275,275导航也是垃圾的不行,上高速测速有些不提醒,有些提醒但是限速是错的,区间测速没有提醒,更没有流动测速提醒,换台安卓车机算了,仪表反正也是机械仪表,只有中间一小块是液晶,还是黑白的

06-20 11:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56