求助帖!急!急!奥迪A4L豪华动感天云灰

羊羊羊_1234 速派
0浏览/2021-03-04 15:44
+关注
坐标:昆明!
落地价要32.2万!!而且送的东西很少、还强制加装8800!都是些没有用的😓,不知道该不该买!还是等五一车展!麻烦大家给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

一个奥迪A4L而已,多一点半点的也没什么,以前进口版的1.8T都要30多万呢。

2021-03-04 15:47 回复
k71i04wj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一凡0825 关禁闭 已屏蔽
    不着急就等等呗
    2021-03-04 16:08 回复
    ae9r2efkn 关禁闭 已屏蔽

保险要11500这么高是什么鬼?我当时才9000出头

tx爱伤情 关禁闭 已屏蔽
    不急的话慢慢来,
    super_diu803 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      毕节车友8753740 关禁闭 已屏蔽
      等吧,贵阳31.7落地,也贵的一笔
      mop3331019 关禁闭 已屏蔽

价格一般吧,不算太高也没有太惊艳。常规价格。因为我也差不多这个价格。只是没有GPS费用。什么都不送。稍微比你便宜2000左右吧。你送的东西比我多

魅力平舆 关禁闭 已屏蔽
      坑死你
      心醉丶pp 关禁闭 已屏蔽
      价格贵了不少。我带bo,31多点
      e7rg7ub9 关禁闭 已屏蔽
      加上利息吗?加上利息也大差不差了。不加利息的话略贵。让他送个什么副驾驶仪表给你也差不多。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      羽翼残蝉 关禁闭 已屏蔽
      你这价格跟我在成都问的价格差不多,也是要强装8000左右常规赠送的那些东西,坑的一比
      阿龙1435 关禁闭 已屏蔽
      同昆明,今天去试驾,也是联迪。时尚落地30.2,豪华动感32.1,太贵了。想去再看看ct6
      阿龙1435 关禁闭 已屏蔽
      黔西南布依族苗族自治州车友4661071 关禁闭 已屏蔽
      保险贵了 还搞了一个GPS 这些都是套路
      啊宏爱玩车 关禁闭 已屏蔽
      奥迪RS 3

记录仪没有原厂这种说法哈哈

嘉兴车友3995466 关禁闭 已屏蔽

我全款刚定的车 30.5 

水蛋丶 关禁闭 已屏蔽

20年9月,深圳豪华动感两驱全款30.15落地

金华车友8472747 关禁闭 已屏蔽
      我加装bo才31多点
      泉州车友1754862 关禁闭 已屏蔽

阿龙1435 2021/03/04 22:36:20 发表在 13楼

同昆明,今天去试驾,也是联迪。时尚落地30.2,豪华动感32.1,太贵了。想去再看看ct6

这也太贵了 换家看看 时尚29左右吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56