热门 11款C200时尚型灰外灰内 求精···

全部回复 只看楼主

从小是车迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 翩翩渔人 于 2011-09-20 17:05 发表在 38新窗口中打开引用楼层
首先恭喜被射精!车子已经优惠的不少了,毕竟是刚改款的新车嘛;小C的减震应该不算太硬啊,比3系舒服多了;130KM不过2000转很具诱惑啊,7速的功劳。比我的老款好多了,羡慕了。。。。。。车的内外颜色和我的一样,;
呵呵   大家都对我关于减震的观点产生异议   看来我得删掉了呀    
2011-09-20 18:51 回复
引用:
原帖由 翩翩渔人 于 2011-09-20 17:07 发表在 39新窗口中打开引用楼层
这个颜色好像才是对的呀!感觉楼主的是黑色的。
光线的问题   过几天我准备在地下车库照一组照片   再看看汽车的颜色   说实话    这个颜色不好形容呀~
2011-09-20 18:52 回复
引用:
原帖由 VFM110 于 2011-09-20 18:48 发表在 40新窗口中打开引用楼层
那车8月份试驾了下,涡轮介入时推背感太TM爽了!!!!!!!!!
心动不如行动    入手吧  绝对值~
2011-09-20 18:53 回复
韶关车友3829422 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 Blue_Ocean_ 于 2011-09-20 19:07 发表在 44新窗口中打开引用楼层
谢~
2011-09-20 20:01 回复
newsuns 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
确实不错,支持一下。
谢谢~
2011-09-21 16:10 回复
醉听风雨 关禁闭 已屏蔽
价格不错啊,,今天刚去车展上看了,满心以为车展上会有什么优惠,结果38,一分不少,,
引用:
原帖由 醉听风雨 于 2011-09-21 19:59 发表在 48新窗口中打开引用楼层
价格不错啊,,今天刚去车展上看了,满心以为车展上会有什么优惠,结果38,一分不少,,
去车展看看车就行了    别指望有什么优惠   过一段时间就有优惠了~别着急~而且现在奔驰公司限价   优惠的力度真的不会很大   不知仁兄有没有见新款GL450 Grand Edition 呀?
2011-09-21 21:06 回复
who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

这个颜色是硫锰石灰?看不出来阿。

引用:
原帖由 who_is_leo 于 2011-09-23 08:00 发表在 50新窗口中打开引用楼层
这个颜色是硫锰石灰?看不出来阿。
光线的缘故~
2011-09-23 12:49 回复
北京车友8327928 关禁闭 已屏蔽

好看

大连车友3610722 关禁闭 已屏蔽

我提的车子跟你是一模一样的,但是4S店的销售说这个颜色叫磁铁黑,细细的想想好像也就是那个颜色。车子是好车但是我感觉唯一的缺点就是底盘太低了,我刚提的第二天就中招了,给副驾驶脚下的底盘给弹了个大包,下面玻璃钢的防护板也碰碎了,那个心疼啊,所以版主一定要小心石头和下水井盖,遇到这些尽量减速避让。

苏州车友0307496 关禁闭 已屏蔽

引用:
原帖由 烈焰橙 于 2011-09-24 21:22 发表在 52新窗口中打开引用楼层
好看
谢~
2011-09-25 17:01 回复
引用:
原帖由 pp2vv1314 于 2011-09-25 06:52 发表在 53新窗口中打开引用楼层
我提的车子跟你是一模一样的,但是4S店的销售说这个颜色叫磁铁黑,细细的想想好像也就是那个颜色。车子是好车但是我感觉唯一的缺点就是底盘太低了,我刚提的第二天就中招了,给副驾驶脚下的底盘给弹了个大包,下面玻璃钢的防护板也碰碎了,那个心疼啊,所以版主一定要小心石头和下水井盖,遇到这些尽量减速避让。…
嗯  我以前开越野车  什么路都敢走    现在开小C   特别的小心   谢谢仁兄提醒~
2011-09-25 17:02 回复
引用:
原帖由 情场丶鬼见愁 于 2011-09-25 11:04 发表在 54新窗口中打开引用楼层
2011-09-25 17:03 回复
永光大道 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽

引用:
原帖由 永光大道 于 2011-09-26 19:12 发表在 58新窗口中打开引用楼层
2011-10-01 20:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56