拿下16年尾期2.0t小甲虫

小生han 梅甘娜
0浏览/2022-05-17 08:50
+关注
观望了一段时间,终于找到心仪的颜色和配置

车是优信二手车app上找的,等一次网购汽车,老实讲给我的体验真的非常好,不是打广告,真的很方便,而且服务真的非常满意,不单车子给你送到家门口,还送两次保养和保修,虽然我也是自己修不求人的。

回来第一时间洗洗尘先

冲洗一下换上提前订购的装备

换了自己平时用的机油,波箱油和刹车油,kn空气格也是必须的,毕竟EA888 ,一定要让它发挥实力

尾期款我觉得是历代甲虫最好看的一款

自带大尾翼,这个确实赞

配套复古大饼铃造型,就这身装备真的非常满意

小屁屁也是非常好看

回来第一时间换掉挡杆,原厂确实有点low 

三联表也是我最喜欢的一个位置

唯一不满就是功能按键太简陋,就连自动大灯都没有

和小梅来个合照,也是我收藏的其中一台小钢炮

小甲虫外型完全不输小梅

美团

最后来个定位收工

好了,等车子上好牌后再更新一下我的改装作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

划时代1020 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
多少收的
2022-05-17 08:59 回复
小生han 楼主 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WYSR20 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    配置稍微有点低,其他ok
    2022-05-18 10:48 回复
    septemper11 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

好车~~~

2022-05-23 08:47 来自广东 回复
    huqing0101 关禁闭 已屏蔽
    上海车友发来贺电,梅甘娜好评!虫子更不用说了。
    2022-05-30 21:05 来自上海 回复
    賢來無事 关禁闭 已屏蔽

多少公里?多少收的?

2022-06-01 17:28 来自江西 回复
    賢來無事 关禁闭 已屏蔽

颜色OK 轮毂更是靓仔

2022-06-01 17:30 来自江西 回复
    茂名车友8429835 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-13 00:46 来自广东
      雨天751123 关禁闭 已屏蔽

主机要换个200M或者682E,自动空调、多功能方向盘也可以换

2022-06-15 08:36 来自上海 回复
      MemoryAlex 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      我从嘉年华论坛跟你玩,我看个甲壳虫也碰到你
      2022-06-26 02:33 来自江苏 回复
      蜗牛与激情 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      Gts车群友手工点赞👍
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      公子海 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      这款发动机有点烧机油 其他都好
      2022-07-25 22:15 来自云南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56