真的假的?s4av?

硕小天
0浏览 · 2022-03-08 12:06
关注
不知真假,不过真香啊!3.0+8at+真四驱

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

有志向的猪 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
A6allroad不香吗
2022-03-08 12:27 回复
共有条对话 >
宁波车友4486980 关禁闭 已屏蔽

明显是假的啊,售价比S4便宜已经不是真实的了,而且图片用的是老款的了,车灯都不对,怎么可能呢

2022-03-08 16:29 回复
共有条对话 >
EnigmaYu 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

S4avant今年下半年中国可以买到. 不过貌似还是6肉更有吸引力,发动机一样,但多了空悬和尺寸及平台NVH程度等.

2022-03-08 21:56 回复
共有条对话 >
mycar789 关禁闭 已屏蔽
马自达8

折价格我怎么那么不信呢

共有条对话 >
h501979724 关禁闭 已屏蔽

我看着栗子说是2023年上半年,进B9.5  但价格应该比现在的S4贵吧

共有条对话 >
h501979724 关禁闭 已屏蔽

就是真的是这个价格,也得加价,我比较期待二手三厢的降价,哈哈

共有条对话 >
图个小四 关禁闭 已屏蔽

一群键盘车神 ,6肉除了空间拿什么比S4,是7DCT,还是电控四驱?菊花都没有。。。晦气

共有条对话 >
硕小天 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
昨天去问了,应该是真的!不过最少加价3万纯加!这个出了之后,s4三箱就没了
2022-03-09 10:32 回复
共有条对话 >
joke123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
今年年底进来,明年上半年第一批车到,是b10,价格未定,有些店开始接受意向金排队了。
共有条对话 >
LiberaShao 关禁闭 已屏蔽
MINI
S6AV进来才棒,就是不知道柴油机在国内用着行不行
共有条对话 >
吉丁虫888 关禁闭 已屏蔽
真的能来啊?能来就买一个
共有条对话 >
BDong123 关禁闭 已屏蔽
取向不一样的两台车,一台自己开的性能车,一台家用的全能车
共有条对话 >
木木木木森林 关禁闭 已屏蔽

引进了不代表买得到,买到了不代表不加价

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56