打开App享受高清视频体验

【Made-in-航空冰】新的一年,立体停车场里搞点事情,多图慎入!

Capt_Maverick_航空冰 君威
0浏览/2022-02-22 18:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

2022年2月13日,雨......
连续多日的雨天,休息日都不想出门,冷飕飕的
但是休息日,不搞点事情做,总感觉好浪费啊
— — — — — —【无】— —【情】— —【的】— —【分】— —【隔】— —【线】— — — — — — 
记忆里曾有一位好友在朋友圈发过的一张图(如下图),位于(广西南宁市)江南区百益上河城立体停车场
于是临时起义,约上好友@ArogueChenRT,去拍车

该立体停车场位于(广西南宁市)江南区亭洪路45号,具体导航搜索“百益上河城”即可。(度娘地图搜索如下图)

地点已公示,南宁的朋友可以去搞点事,我先开搞了,上图不废话
— — — — — —【无】— —【情】— —【的】— —【分】— —【隔】— —【线】— — — — — — 

#不就是要压迫感嘛 我来!#君威GS

今年是虎年,特地搞了一只小老虎——嗷呜!!!

时间是检验真理的唯一标准,这个徽标是猫迷的都懂

原车配备Brembo(布雷博)4活塞刹车卡钳

好友@ArogueChenRT,也是拍机认识的,我们熟称:飞友

其实一顿快门猛操作下来,最喜欢的还是最后一张,有【压迫感】!
我是上汽通用别克 - 君威 2017款 GS 28T 尊贵型!#不就是要压迫感嘛 我来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
加油
2022-02-22 20:58 回复
微微蓝吖 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡比兽2333 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

同样是GS,为什么你的那么帅

2022-02-24 23:51 回复
    Capt_Maverick_航空冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

卡比兽2333333 2022/02/24 23:51:11 发表在 地板

同样是GS,为什么你的那么帅

要会拍照,哈哈哈哈
    2022-02-25 09:13 回复
    大白菜2018T 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6
    弓长川页JIA 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

南宁98仔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      君威

顶起,刷个存在感

2022-03-04 15:10 回复
      嘉兴车友7586945 关禁闭 已屏蔽
      轮毂改的很漂亮
      君威

嘉兴车友7586945 2022/03/12 15:34:52 发表在 9楼

轮毂改的很漂亮

还原美版GS
      2022-03-12 19:33 回复
      南京车友1735920 关禁闭 已屏蔽
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56