我弟9月份想买车了!

全部回复 只看楼主

杭州车友3219427 关禁闭 已屏蔽

梦想好像 2017/07/26 12:09:43 发表在 7楼

CX4

CX4颜值是高,可是人家要带套(T)的!
小小梦想car 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

mikelovec 2017/07/27 13:03:28 发表在 21楼

CX4颜值是高,可是人家要带套(T)的!

昨天去开了220思域!动力没得说!但是内饰真的太简陋了 !
2017-07-27 13:56 回复
蒙迪欧

热血青年7878 2017/07/27 12:42:09 发表在 20楼

比较烦动不动里的加点钱的买这买那的,你买车的时候怎么不加点钱上兰博基尼?上法拉利?上布加迪???

是的 ,预算就那么多 。有那些预算就直接买了!还那么多废话干嘛。你说对吧 !
2017-07-27 13:58 回复
xudiming1989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀育露 关禁闭 已屏蔽
    宝马
    Silvio_ 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    迈瑞宝xl、雅阁、天籁可以去看看
    丽水车友6853119 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蒙迪欧

我是吕佩钶 2017/07/27 23:45:46 发表在 27楼

回复被删除。
      为什么上宁波的呢 ?
      2017-07-28 18:14 回复
      Cf虫虫 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      408 1.6T
      m5lncmxk 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        muggle1111 关禁闭 已屏蔽
        golf 1.4t
        冷一不落 关禁闭 已屏蔽

锐志

mudy1980 关禁闭 已屏蔽

小小梦想car 2017/07/25 22:53:16 发表在 主楼

9月份准备买车!预算17万落地!有什么车系可以推荐一下的!问题少的!比较适合年轻点的!动力方面要充足!最好带涡轮的!

飞度
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56