热门 大海啊故乡!青岛纪行

全部回复 只看楼主

之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽

两个青涩的小伙儿,席地而坐,用手里的铜丝弯出自行车、三轮车,等前来的买主,还不好意思吆喝呢。后悔没买两个。

(补充:后来听青岛车友们说,就在我拍摄完这两个小伙子之后,青岛的报纸上就出现了他们的照片。他们日后要是成了名人,可要知道第一批看到他们的人可是汽车之家的网友偶!)

2009-09-03 23:20 回复
海滨黄昏。

2009-09-03 23:21 回复
即将入夜的大海。还剩下最后一抹夕阳。远航的船舶依稀可见。

夕阳。就要涨潮了...

孩子,你妈叫你回家吃饭!

2009-09-03 23:22 回复
开始涨潮了!

夕阳。晚霞。潮水。

大海即景。

2009-09-03 23:23 回复

大海即景。远航的船舶你驶向哪里呢?

2009-09-03 23:23 回复
入夜的大海沐浴在最后一抹夕阳下。远处停泊的船舶和归巢的鸟儿。天边的晚霞。还有此刻守在海边的人才能感受得到的带着腥味和水汽的海风。

2009-09-03 23:24 回复
夕阳下岸边呈现出迷人的金色。这一道光影转瞬即逝,我真是幸运,甚至来不及拍第二张。岸边竟还坐着一对恋人。他和她看过多少次这一迷人的光影了?

2009-09-03 23:24 回复
真是令人沉醉的时刻!此时的誓言是不是自然就是:“海枯石烂不变心”?

2009-09-03 23:25 回复
在夕阳即将逝去之前的瞬间,远处的海岛变成了金色。

2009-09-03 23:25 回复
青岛人民海边生活即景。

2009-09-03 23:26 回复
日沉西下。一位我认为很“勇敢”的Lady在向大海奋力抛出她的一个捕蟹笼子。

2009-09-03 23:27 回复
大海和岸边的礁石在晚霞照耀下显现出五彩缤纷的颜色。再过一会儿,礁石就会淹没在潮汐中。

2009-09-03 23:27 回复
“你们聊你们的,我们打我们的。”

2009-09-03 23:28 回复
入夜的青岛。

入夜后的海滨。奥帆中心。(这个角度一般人找不到偶

长焦照五环。

2009-09-03 23:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56