热门 大海啊故乡!青岛纪行

全部回复 只看楼主

之家车友7781947 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
G老大~对你的摄影技术敬仰之情有如滔滔江水啊~~~~
冰风暴 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
拍的不错,尤其是79楼那张相当美啊! 青岛东西差距大,不过仍然不失为一个有魅力的城市,我最喜欢八大关,优美而宁静。
xyshyj06 关禁闭 已屏蔽
青岛挺美的!
jackly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主大部分的照片都是在海尔洲际酒店拍的,很想知道楼主拍的夜景用没用三角架?
一梦三四年 关禁闭 已屏蔽
如此好贴~ 当然支持!
hnzfg 关禁闭 已屏蔽
昂科威
青岛的海边真的很美[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
醉生梦死酒 关禁闭 已屏蔽
速腾
去过一次青岛,确实很漂亮。
竹叶青青香气飘 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主.虽然我是青岛人,但是很多美景我也是第一次看到.感谢你把青岛拍的这么美丽,谢谢.

希望青岛会更好.....

klzklz20 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
青岛很美,我很喜欢的城市
逍遥世外 关禁闭 已屏蔽
长城C30
青岛就是市南区沿海一线还行,其他地方就……………………了
Tylorgg 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 梦际天涯 于 2009-09-05 19:08 发表在 329
要是等我们忘记老大拍的美景很难!哈哈,毕竟在汽车之家这里比老大拍的片子好的很难找到,(至少我没有遇到过)快点把你的片片传上来看看,你现在好像是在加拿大吧?以前看过你的提车贴。
恩 G叔的帖子各个都是精华 我发新帖啦 洛矶山脉自驾游
之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 willie777 于 2009-09-05 23:31 发表在 401
G老大~对你的摄影技术敬仰之情有如滔滔江水啊~~~~
羞煞我也!
2009-09-06 01:08 回复
引用:
原帖由 jackly 于 2009-09-05 23:40 发表在 404
楼主大部分的照片都是在海尔洲际酒店拍的,很想知道楼主拍的夜景用没用三角架?
均未使用三脚架,因为出差带着不方便。全部手持。凝神静气、迅速变焦、保持对焦、捕捉最佳时刻,稳、准、狠,及时按下快门,要像打枪那样。
2009-09-06 01:12 回复
引用:
原帖由 竹叶青青香气飘 于 2009-09-06 00:33 发表在 408
感谢楼主.虽然我是青岛人,但是很多美景我也是第一次看到.感谢你把青岛拍的这么美丽,谢谢.希望青岛会更好.....
得到如此评价我心足矣!
2009-09-06 01:13 回复
引用:
原帖由 zly05111027 于 2009-09-05 20:54 发表在 362
/>呵呵</P><P>我就是洛阳的</P><P>欢迎</P><P>我是本田思域版里的</P><P>在首页看到你的作业</P><P>顺便进来看看 真的没白来 很精彩 继续加油 </P><P>好车好图 </P>
多谢朋友支持!
2009-09-06 01:23 回复
Sniper_ 关禁闭 已屏蔽
恩恩,支持
玻璃是透明地 关禁闭 已屏蔽
神行者2
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2009-09-03 23:20 发表在 61
两个青涩的小伙儿,席地而坐,用手里的铜丝弯出自行车、三轮车,等前来的买主,还不好意思吆喝呢。后悔没买两个。

楼主!估计就是你写帖子的时候!青岛报纸还报道过这2个小伙子呢!呵呵!~

引用:
原帖由 玻璃是透明地 于 2009-09-06 11:25 发表在 417
/>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>楼主!估计就是你写帖子的时候!青岛报纸还报道过这2个小伙子呢!呵呵!~</P>
多谢告知!看来我和正规媒体的眼光是同样滴。但我给这里的车友们提前报导了。
2009-09-06 11:29 回复
山东火山 关禁闭 已屏蔽
菱智
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2009-09-03 22:54 发表
M小弟版主发起的“第三次GLK车友聚会摄影比赛”正在如火如荼地进行。参与聚会的车友们正在精挑细选自己的照片准备投稿,目标直指小弟版主奉献的精美车模(注:模型,不是模特)。为了给大家最近掀起的摄影热潮再添些兴趣,特在此另开一帖。继西湖观日(http://club.autohome.c…
我的家乡
liujie810714 关禁闭 已屏蔽
相机不错 纠正一下那不是艺术广场,而是音乐广场
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56