领克01型p版(升级后表现)

力羣
0浏览/2018-12-17 10:09
+关注
       自从11月份做了一个不知明细的升级后,车子的油耗明显增加,低速加速时动力输出延迟明显。这是最让人不能理解也无法接受的。明明是升级为什么却是降级的表现。这不是个例我了解过很多车主经历和我一样。连带的七七八八的小问题暂且不说了。

作为准车主来说,选择了领克就是对领克最大的支持和信任。这种信任和支持是要建立在彼此坦诚真实相待的基础上的。而不是欺瞒车主,让其猜测、揣摩。令其反感!这也间接的成为一些别有用心人,诋毁领克的佐证!希望厂家能够正视问题的存在拿出真挚的诚意,尽快给出一个可行性的解决方案。公开,透明。给领克以证真身。不要让我们这些真心喜欢你、支持你、信任你的车主灰心失望!不要再让我们这些真心喜欢你、支持你、信任你的车主没有期限的等待……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

winwim 关禁闭 已屏蔽
领克01
顶你兄弟,最可笑的就是当时给你升级说只是优化报错问题,结果调整动力
2018-12-17 10:14 回复
好几十岁 关禁闭 已屏蔽
领克01
同你问题一样,去4s店重置一下,变速箱试试。我已经联系好了,大后天过去 弄得试试……
2018-12-17 10:23 回复
力羣 楼主 关禁闭 已屏蔽

好几十岁 2018/12/17 10:23:58 发表在 板凳

同你问题一样,去4s店重置一下,变速箱试试。我已经联系好了,大后天过去 弄得试试……

嗯,看样子还是去重置一下试试
2018-12-17 10:26 回复
领克01

winwim 2018/12/17 10:14:00 发表在 沙发

顶你兄弟,最可笑的就是当时给你升级说只是优化报错问题,结果调整动力

我是说都没说,我就是去修了车,放了一段时间,然后默认给我把车机系统给升级了。我去拿车的时候,才跟我说系统已经跟我升级到最新版本了
领克01

力羣 2018/12/17 10:26:49 发表在 地板

嗯,看样子还是去重置一下试试

嗯,去试试吧!前面不是有几个车友去重置过吗,反映还不错。
大头峰 关禁闭 已屏蔽
领克01

说的我都不敢提车了,好纠结

大头峰 2018/12/17 12:39:15 发表在 6楼

怎么说呢!新出的车我不知道有没有这个问题,所以我不能给你什么建议。多问问4S店,问清楚了再提也不迟啊
2018-12-17 12:54 回复
深圳车友7984324 关禁闭 已屏蔽
对啊,手机软件更新前都说明更新什么内容
winwim 关禁闭 已屏蔽
领克01

好几十岁 2018/12/17 10:29:51 发表在 4楼

我是说都没说,我就是去修了车,放了一段时间,然后默认给我把车机系统给升级了。我去拿车的时候,才跟我说系统已经跟我升级到最新版本了

太坑了真的
退休还早 关禁闭 已屏蔽
领克01

上个月升级后,与楼主一样的感受。去了几趟四S店反映问题,都说知道这件事,但厂家没有新的升级通知,也无法恢复原来的系统。
按照论坛上有人说的重置变速箱数据,可以解决问题。要求四S重置数据,但他们说车机软件中没有重置的功能,只能等待厂家反馈,一旦有新的升级会通知等等。
但愿厂家重视各位车主的意见,加以妥善解决。
xzhuafei 关禁闭 已屏蔽
荣威350
顶一下楼主吧,让厂家重视起来。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
润通达 关禁闭 已屏蔽
全是坑,4S店话不能信
领克01

winwim 2018/12/17 14:34:47 发表在 9楼

太坑了真的

哎,都入坑了 还能说啥
qianfeng8088 关禁闭 已屏蔽
领克01

好几十岁 2018/12/17 10:23:58 发表在 板凳

你那边4S可以重置吗?我这里答复我说没这个软件,只能向总部反应

退休还早 2018/12/17 20:09:53 发表在 10楼

顶 上个月升级后,与楼主一样的感受。去了几趟四S店反映问题,都说知道这件事,但厂家没有新的升级通知,也无法恢复原来的系统。 按照论坛上有人说的重置变速箱数据,可以解决问题。要求四S重置数据,但他们说车机软件中没有重置的功能,只能等待厂家反馈,一旦有新的升级会通知等等。 但愿厂家重视各位车主的意见,加以妥善解决。

我联系北京店里说可以随时去刷新,就是重新载入一遍车机系统。
2018-12-18 08:47 回复

winwim 2018/12/17 10:14:00 发表在 沙发

该反应的问题积极反应。实事求是,表达诉求!这是我们车主的权利。希望厂家早点重视早点回复早点作出满意的回答
2018-12-18 08:50 回复
爱威姿2015 关禁闭 已屏蔽
当时跟我说的是优化影音系统
zwl007 关禁闭 已屏蔽
当时跟我说优化影音系统,欢迎各位入坑的车友私信交流
北京车友4606141 关禁闭 已屏蔽
领克01
我也在北京 私信你了
默罕默德就是杜明汉 关禁闭 已屏蔽
昂科威

大头峰 2018/12/17 12:39:15 发表在 6楼

妈的,我也是要去提车,就是因为这个,现在都考虑同价位别的suv了,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56