关于捷达7的车漆

m哥依旧潇洒 捷达VS7
0浏览/2020-07-13 21:43
+关注
购车一个多月了,本人购买的是白色的。购车一个星期发现引擎盖有几个锈点(当时也在此论坛发过),当时因为少没太在意。今天刷车,我的天啊!太多的锈点,真是满天星啊!都集中在引擎盖上。大家看看自己的爱车是这样吗?顺便问一下,三包里有车漆这一项吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个臭点的话,可以考虑使用这洗车,你来洗掉这东西也是很容易去的掉的
2020-07-13 21:52 回复
共有条对话 >
ayt69doq5gk 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
你得发图让大家看看
2020-07-14 01:06 回复
共有条对话 >
m哥依旧潇洒 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

ayt69doq5gk 2020/07/14 01:06:16 发表在 板凳

你得发图让大家看看

只是让大家看看自己有没有这个情况,还需要图片吗?反正我的引擎盖是有很多锈点。
2020-07-14 07:55 回复
共有条对话 >
sphinxcn 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
我的没有。
共有条对话 >
捷达VS7

sphinxcn 2020/07/14 10:54:15 发表在 4楼

我的没有。

呵呵
2020-07-14 12:58 回复
共有条对话 >
潍坊vs7车主 关禁闭 已屏蔽

呵呵呵,我的发现全锈了,只剩下漆点了,呵呵,我也没图,只是大家看看有没有一样的

共有条对话 >
sphinxcn 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

m哥依旧潇洒 2020/07/14 12:58:10 发表在 5楼

呵呵

还不快去找4s点,说不定能退一赔三呢。
呵呵。
共有条对话 >
捷达VS7

ag5xwi34a 2020/07/14 15:46:46 发表在 6楼

呵呵呵,我的发现全锈了,只剩下漆点了,呵呵,我也没图,只是大家看看有没有一样的

最近几天上图
2020-07-15 18:43 回复
共有条对话 >
aj3y8lp 关禁闭 已屏蔽
真实车主没有几个提车的,都是托,,,为什么没真车主,你细品。。
共有条对话 >
fastsh 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

aj3y8lp 2020/07/19 02:25:02 发表在 9楼

真实车主没有几个提车的,都是托,,,为什么没真车主,你细品。。

我看好几个贴里都有你的身影,既然觉得这车啥都不好还一直这么关注
共有条对话 >
aj3y8lp 关禁闭 已屏蔽

fastsh 2020/07/19 14:51:24 发表在 10楼

我看好几个贴里都有你的身影,既然觉得这车啥都不好还一直这么关注

我不是关注这个车,我是看这个论坛到处拿这个车黑别的品牌车!什么吊打国产,什么德味。诋毁其他品牌提高自己品牌,还不能让人理论了吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
asmdjxrbgdb 关禁闭 已屏蔽

ag5xwi34a 2020/07/14 15:46:46 发表在 6楼

睁大你的眼睛 呵呵呵
共有条对话 >
ap5j9ttm3d4 关禁闭 已屏蔽
我是捷达vs7的车主,这车挺好的!没有你们说的那么多毛病啊!你们都是喷子吧!就是一辆农用车都能用好多年呢,何况是一辆性价比高的轿车呢!
共有条对话 >
xmopple 关禁闭 已屏蔽

白色车应该都会,我上一辆车也会,这次本来要买灰的没现货就买白

共有条对话 >
长春车友8045830 关禁闭 已屏蔽

不会吧,我才提车半个月,150公里。还没有检查各部分情况。

共有条对话 >
湖南捷达VS7悦享银 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
我提车13天了,银色,漆很好,
共有条对话 >
林泰 关禁闭 已屏蔽

去索赔

共有条对话 >
洛阳车友2479620 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,全车都有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56