兄弟们,想问下下半年改款之后的CT5还有哒哒哒共振声吗

法克油兔 MG6
0浏览/2020-10-23 14:13
+关注
兄弟们,想问下下半年改款之后的CT5还有哒哒哒共振声吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尛勞頭儿 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
你这个问得等于白问,都没人回答你,是你知道,还是大家知道,还是厂家知道!!车都没出呢,怎么回答
2020-10-23 17:36 回复
共有条对话 >
Featherain 关禁闭 已屏蔽
2020-10-23 23:47 回复
共有条对话 >
lost198777 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
响了才是真凯迪
2020-10-24 16:58 回复
共有条对话 >
欢乐小祥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    啸雷小子 关禁闭 已屏蔽
    现在解决了对吗,没遇到过,最近很少看论坛
    共有条对话 >
    拖着躯壳的粉丝 关禁闭 已屏蔽
    你的这个开了几年了,我的是18年的车,目前也是没换过
    共有条对话 >
    叫花子不要米 关禁闭 已屏蔽
    去找四儿子看看吧,开车的时候也注意看一下,反正平时多注意
    共有条对话 >
    敏敏是幸福兔子 关禁闭 已屏蔽
    已经开了一年多了,有时候也有点声音,不过看其他人见解,都说这是正常现象,等高手解释
    共有条对话 >
    武汉车友0138571 关禁闭 已屏蔽
    求问:共振声具体指什么,目前正在看这款车的豪华型,试驾时候没发现共振声
    共有条对话 >
    宜昌车友8200452 关禁闭 已屏蔽
    开运动模式应该就好些,那个哒哒哒的声音应该是在低速或者怠速,应该是eco模式 闭缸之后产生的
    共有条对话 >
    爱拼的小和尚 关禁闭 已屏蔽
    必须响的,真凯迪,虽然略烦,但不影响驾驶。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    cwhhq 关禁闭 已屏蔽
    升级一下程序好点,但是解决不彻底,还是响
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56