我家的大功臣——2001年南汽英格尔用车记。(强烈要求申精!!)

大一2011 逍客
0浏览/2014-07-17 15:04
+关注

01年的时候,手头小有积蓄,实在忍受不了骑摩托车的日晒雨淋,于是打算买车。不过当年也没有什么好选的。只有夏利、奥拓可以选。当时先去了铃木的SSSS店。一看到奥拓的售价我就石化了:这空间才芝麻点大的小车竟然卖到了5W!!!XXX!杀猪啊!?于是奥拓PASS,直杀到夏利的SSSS店,可是一进SSSS店,我又石化了:三厢夏利四缸的版本竟然要8W!“苍天啊,大地啊!难道就没有一款适合**的经济小车吗?!”我郁闷的走出了SSSS店。一抬头,就看见了南京菲亚特的SSSS店,里面摆着几辆不知名的小车,“诶,这车不错,进去瞅瞅。”我抱着试试看的心情去看了看。一进店,我才知道,这车是南京南亚购买西亚特的生产线生产的小车,名叫英格尔。“这车多少钱?”我习惯的多了距嘴,“63500。”什么?!才6W?!“我一下子又重燃了希望,接着,又被销售好一顿忽悠。于是果断决定入手。裸车连同各种杂七杂八的费用,花了7W大洋。这样,格格就成了我家的一员啦~

ENCOENCORE,英格尔(ENCORE,昂克拉?!

古朴的牌照灯

雾灯~十二年来,他从未进过水,也木换过灯泡。

塑料的

手套箱(超小!)

避震塔顶
喇叭

NJG415E型电喷发动机。备胎至于发动机舱内、。

左前,离地间隙真高!乡下烂路、城市修路等,他都不在话下,所以我也管他叫“小车中的越野

转向系统,以及拉杆。

小小的发动机护板,以及机油底壳,还有三元催化器

钢板弹簧后悬。

最后奉上钥匙图片,配老英原厂照。(车牌p过,钥匙已改装。)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大一2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
沙发!
2014-07-17 15:05 回复
逍客
板凳!
2014-07-17 15:06 回复
逍客
床散架了,打地铺睡!
2014-07-17 15:06 回复
Nardo_Ho 关禁闭 已屏蔽
粤X。。。好像看到顺风山公园了。。。
逍客

Nardo_Ho 2014/07/17 15:28:12 发表在 4楼

粤X。。。好像看到顺风山公园了。。。

答对了!奖50大板!
2014-07-17 16:33 回复
1放马过来吗 关禁闭 已屏蔽

第一次看见备胎在机舱里。

逍客

1放马过来吗 2014/07/17 17:16:19 发表在 6楼

第一次看见备胎在机舱里。

稀罕吧~
2014-07-17 17:24 回复
流亭晓歌 关禁闭 已屏蔽

备胎在发动机舱 败笔中的败笔,广东夏天那个位置有多热啊!楼主真是有爱心 能保养的如此真是不错了,厂家高价回收了吧

逍客

我要飞icf 2014/07/17 18:08:18 发表在 8楼

备胎在发动机舱 败笔中的败笔,广东夏天那个位置有多热啊!楼主真是有爱心 能保养的如此真是不错了,厂家高价回收了吧

呵呵,那个轮胎还很正常,胎纹崭新、没有龟裂。只是偶尔有些慢撒气。
2014-07-17 18:22 回复
邯郸车友0152042 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
这车原先是我这里的出租车,顶,牌照牛逼
开着西耶那的兔子 关禁闭 已屏蔽
我顶 现在开也不显得俗气。比夏利奥拓顺眼多了。挺有机械感的。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开着西耶那的兔子 关禁闭 已屏蔽
看样子发动机和派力奥1.5的是一样的。就是位置更靠前。以前见过一次真车,请车主打开发动机盖子看过。印象中怎么记得备胎开口向上的。因为我记得那辆车的备胎里放着一个矿泉水瓶子。
健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入,坛子里还有一台优尼科,是你的好兄弟,依然“刚刚的”。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-89-19046448-1.html

zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408
向老车致敬
逍客

家有派力奥 2014-7-17 20:29:15 发表在 10楼

这车原先是我这里的出租车,顶,牌照牛逼

是不是天天修啊,车牌是我P的。
2014-07-18 07:31 回复
逍客

开着西耶那的兔子 2014-7-17 21:05:55 发表在 11楼

我顶 现在开也不显得俗气。比夏利奥拓顺眼多了。挺有机械感的。

哈哈,空间比奥拓大,地盘比夏利整,南汽啊,南汽……
2014-07-18 07:33 回复
______衡 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
好帖子!保养的真心不错…
逍客

______衡 2014/07/18 09:01:34 发表在 17楼

好帖子!保养的真心不错…

哪里啊……常常3、4个月不洗车……
2014-07-18 09:14 回复
1放马过来吗 关禁闭 已屏蔽

大一2011 2014/07/17 17:24:21 发表在 7楼

稀罕吧~

就因为稀罕,所以我在这注册了专门发表一下。 我这一条很稀罕啊
逍客

zhongzhou1989 2014/07/17 21:34:04 发表在 14楼

向老车致敬

你的周末风也不错啦
2014-07-18 09:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56