【客串试车手】全球8台,广东唯一,首试不到二百万的迈凯伦GT!

127132 110 迈凯伦GT论坛
只看楼主
AM豬63 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道戳这里解详情

GT
Grand Tourer 
直期待
从发布概念图
到 Spy Photo 碟照概念车
McLaren GT 总让人有所期待
以GT之名
有点像同门 Senna 设计
感觉又台惊艳绝伦超跑
当新车在广州发布时
猜对
惊艳确有
却想
百万价格
还有惊喜

当然惊喜百万标价仅裸车迈凯伦有他定制部门MSO还未出手未加选配及国内豪车税其实百万有找还差

对我来说我还个零头
还真般工薪阶层可以随便拥有应该超跑总须有距离感

这台 McLaren GT 展车全球目前只制造8台其中两台在中国当中台在广州正正在我面前真有点荣誉感荣幸也实在无憾

夜魅形容GT气质可能为贴切

选择晚拍摄背后也有主观客观因素主观以广州标作背景可以能发挥都市魅力客观全广东只有日间客户慕名而来看车所以而所然
可以车点人操作有点美中当晚广州轻雾而且幸运依然完成拍摄唯美效果打

次发布会已经跟GT打个照面感觉GT非常斯文跟家族式而另辟新径而锐利整体线条跟家族设计语言相两旁进气口跟Senna 相似前杠也导向扰流设计相对隠闭而侧身就干净利落肌肉感像600LT720S等后身充满时代设计味道但同样比较收敛尾灯光仅条直线简洁但我认为欠缺神韻点变化觉

整个车身总4683毫米比较720S尾版本600LT也差80毫米才能追平有点另类
打开两扇剪刀门绝对风景气场立见而且 McLaren 也精于空气动力学及人体工学打开及关这扇门都全费力简单也舒服

开超跑还要有内涵GT内饰会失望

McLaren GT 在定位属于菁英优雅超跑在外观已然收敛暴力肌肉感而在功能为进增加实用感例如后座行李仓可以放个足本版尔夫球袋取代可视中置发动机仓也有我还喜欢看到发动机而前储物仓也颇比较我718空间

McLaren 都定制可选颜色及材质非常也有同风格套装如 Pioneer 及 Luxe个时尚个科技感方向也可按要求逐定制但每件都个数字加起来真说笑

对于英式定制同人有评价对我来说还算正面英国人在细节及工匠方面仍属严谨自有他标准及追求做质还可接受做量看看
这么说吧英国人造端奢侈品可以造刚需碰运气

620匹马力超跑绅士西装暴徒

正如前述全球目前只有8台都属于工程部制造样版车量产品虽然内里部分都有其功能尤其在动力驾控方面与量产无异可就就意味能开在路所以无法去试探这620匹猛兽

我们拍摄台拖车服务去到哪里就拖到那里位置摆位开过去所以能领略点点GT味道
打火精神雄浑声浪可以跟贴意利超跑尤其当他们示范给客户时踩空油爆发力及回火声绝对超跑感受

像Ferrari 或 Lamborghini 与600LT及720S变速RND按钮式简单易用我仅移动GT位置方便拍摄过程基本都慢慢移动没有感受到发动机真身这台GT感觉也蛮亲切熟悉感来自之前600LT也相像应该在操控同样

座仓同样McLaren 特有 Monocell ll 碳纤维底盘既轻亦保护性车身铝质使整车装备在 1466公斤中对加速性能有底气

个总结主观式客观客观式主观

如果我说 GT外观我觉也合乎McLaren 对他优雅定位正如 McLaren 老板Mike Flewitt所说台美丽外表却有颗暴力我认同他已做到

剪刀门确实帮也许同价同级中唯使用剪刀门在气场确实占有优势
就看数据McLaren GT 并凴藉全新4.0升 V8双涡轮引擎620匹马力0-100km 3.2秒但稍及兄弟600LT及720S2.9秒但已经够快般车主之间难分别出这0.3秒差距

假如我以万来选择 McLaren GT 还其他我还有自己心中选择
McLaren GT. VS. 911 Carrera
到底我会选那个要拉风肯定GT要情怀自然就Carrera 

感谢观赏
来自汽车之家论坛红人馆
AM猪63Kevin Yeung 
喜欢摄影分享切与车有关美事
同时感谢广州迈凯伦Joann 支持
我们TG团队MrOdevil 及 Gilbert Kwok 
Thanks 

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

Mr0Devil 奔驰GLA 关禁闭 已屏蔽
      沙發

2020-01-20 0+1
      三只脚的邱老板 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      板凳
      Jia_walker 逸动新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题【客串试车手】全球8台广东唯首试百万迈凯伦GT

精华理由精华鼓励
      老哥出品必属精品

只脚邱老板 2020/01/20 08:44:45 发表在 板凳

板凳

你们也太快
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      老哥片顶起
      南方的狼2288 启辰T70 关禁闭 已屏蔽
      2020-01-21 0+1
      钟爱KK 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      等罗马最接对手
      2020-01-22 0+1
      atvoeg3fjal 关禁闭 已屏蔽
      楼主新年快乐感谢分享楼主过往试驾从718开始文字照片看出楼主非常严谨可能也楼主成功原因之
      2020-01-29 0+1
      AM豬63 保时捷718 关禁闭 已屏蔽

atvoeg3fjal 2020/01/29 14:15:48 发表在 9楼

楼主新年快乐感谢分享楼主过往试驾从718开始文字照片看出楼主非常严谨可能也楼主成功原因之

新年快乐感谢支持我现在仍在葡萄牙度假中在拍宝马5客串试车手心疫情就过去啦
      AM豬63 保时捷718 关禁闭 已屏蔽

atvoeg3fjal 2020/01/29 14:15:48 发表在 9楼

敢说什么成功分享种生活而已
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      给力给力再给力 日产GT-R 关禁闭 已屏蔽
      图片拍摄非常漂亮  喜欢这台车 希望以后有机会到他
      2020-01-31 0+1
      Berlutifilerti Force 1 关禁闭 已屏蔽

钟爱KK 2020/01/22 10:38:08 发表在 8楼

等罗马最接对手

从品控内饰来说……罗马吊打gt我gt订完……我就有点犹豫
      2020-02-01 0+1
      西瓜lulu 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        ay8y3xczs 捷达 关禁闭 已屏蔽
        讲真这个车侧面看起来太协调
        2020-02-02 0+1
        心神耀我行 保时捷911 关禁闭 已屏蔽
        哥您帖子赏心悦目3秒2GT厉害
        2020-02-03 0+1
        Recollect哦 速腾 关禁闭 已屏蔽
        迈凯轮比兰博
        2020-02-04 0+1
        我是车黑不要喷 荣威550 关禁闭 已屏蔽
        我记以前迈凯轮叫做麦克拉伦
        2020-02-04 0+1
        男人鳝变 奥迪R8 关禁闭 已屏蔽
        这就在琶洲车展那辆
        2020-02-05 0+1
        劣質 领克03 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56