我的爱驾风光ix7 用车一个月的使用感受

潇洒的绿萝 风光ix7
0浏览/2020-05-19 10:58
+关注
    我是四月买的我的车,之前没有具体的使用,现在用了一个月,基本是天天开,天天用车,有一些比较实际的感受,今天就来说说,首先我的车是四驱的风光ix7,我主要就是喜欢四驱,觉得既然是SUV,必须得是四驱的,才能开的更过瘾一些,我买的配置算是高配吧!颜色是比较独特的墨绿色,别人都没有的,开在路上回头率还是很高的,哈哈,今天没事在楼下洗完车,感觉心情很不错,就拍一些照片,分享一波我的用车感受。

这是我的爱车,外观就在眼前,啥也不是,就是好看,哈哈哈

个头也是比较高大的,走在路上,自己开着,感觉距离地面真的还挺高的

前脸是这种简单的两格子进气格栅,比较简单的设计,有利于发动机散热,对车也好

大灯是这种 有点酷酷的,不是很霸气,属于比较高冷的气质灯吧

后尾灯也是一样,都是现在比较流行的一字型,亮起来左右闪闪的,很时尚,尤其晚上特别好看,时髦得很

白天亮起来也不错 只是没有晚上好看而已

特写来一个,这个尾灯是我最爱了,现在感觉全车后尾灯和天窗是我的最爱 哈哈

正儿八经的四驱车 喜欢越野的感觉

停在我们小区,简直可以说是非常吸引人的  哈哈哈

再看看内饰  也是高端的色系,我个人比较喜欢沉稳风格的设计,实在是太好看了,全车360倒车影像看到了吧!倒车啥的,方便得很

这个主驾驶 空间 可以说是相当给力了,质感肉眼可见,不用我多说吧!手感也是不错的,开了这些日子,我自己喜欢的不行

副驾驶和主驾驶空间都很宽,车里最大的空间就是这个座位的空间了,舒适的很

中控台这边,特别有黑科技的感觉,但是,说实话,洗干净看的时候,真的很豪华,但是不耐脏,特别容易脏,一开窗就有灰尘,只要有灰尘这里就脏了,得有勤快人天天擦

看看这个腿部伸展空间,开短途真的不是很累,腿没有太大的弯曲感,但是长途我目前还不太清楚,等我实践了再说

车门上的音响、收纳这些都挺好的,该有的也都备的齐齐的

车内整体颜色是这种姜黄色,空间也很大,后排三个人没有拥挤感,两个人就更是非常享受的舒适感了

只要车子平时收拾干净,空间特别大

后排也可以照样拥有空调的福利,和前排的感受可以肩并肩的那种

座椅有调节功能,主驾驶的还有记忆功能呢

工作台部分 只要擦干净,就会看着很有质感,还是要爱车,多保养车呢

天窗开着 夏天很清新 很凉快 很清爽

坐在车里,天窗开着,阳光洒进来,很明朗,不由自主就有好心情

后备箱也是一个小重点,得容量大,我家的这个还行,放东西都没啥大问题,够用

虽说不是最大的,但是,普通家用足以了,我个人觉得

去超市购物,买家具生活用品,我觉得很好了

哈哈 整体就是自己很喜欢,比心比心 再比心

自己的爱车洗的干干净净,天天开着,都是好心情

我的后视镜,有没有美到你?

后视镜也是自动折叠,科技感十足

关键点是这个,这个小镜头,看到了吗?哈哈 倒车有用呀

自己用了这些日子,实践出真知,更加坚定自己的选择

好天气,就是洗车拍照的好时间,有利车子有利于车主,哈哈

我的爱车ix7总体说,就是这样了,目前用了一个月,说不上多好,但是,我自己用的还挺满意,感觉很顺手,家人也喜欢,实用度也不错,不过,还没走长途,以后慢慢出远门了,再和大家细说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-05-19 11:38 回复
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
哇靠 这组图 太厉害 太好看了
2020-05-19 14:27 回复
土家阿晓哥 关禁闭 已屏蔽
油耗多少L,这个座椅配色是顶配专属吗?颜色不太耐脏,有别的颜色可选吗?
2020-05-19 23:24 回复
小生也 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
车子真的不错
友人A路人甲 关禁闭 已屏蔽
同楼上,感觉的这个内饰虽然好看,但不耐脏呀
谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580
空间好大的
蝶舞飞扬12 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0956969 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    这个颜色好美
    刘伟 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    这个照片拍的简直没得说 给赞
    莫问212 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      中山车友5601080 关禁闭 已屏蔽
      黑色好看
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小呀小啊黄 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7
      这霸气这车
      刘珺大帅哥 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      拍得很大气哦
      汤姆大叔666 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      这车颜色配上这季节,好美
      Li李茂军 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      楼主,照片拍得不错,挺有艺术感。
      请叫叔叔 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      四驱就是牛
      美好将遇 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      这空间,很适合家庭用车
      开心暖洋洋的 关禁闭 已屏蔽

给力大气

云浮车友2977292 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        窗外下雨啦 关禁闭 已屏蔽
        风光580
        的确,回头率很高,很酷
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56