今天还是订了20款25Li领先版

全部回复 只看楼主

人在江湖1717 关禁闭 已屏蔽

Nino93 2019/10/20 21:08:12 发表在 18楼

恭喜恭喜,领先地中海蓝下下周提车

是不是和我一样,交全款十个工作日才能提车
随听风呤 关禁闭 已屏蔽
其实领先款是最吃亏的,,好端端变成双离合,别的升级都是无关紧要的配置
dxf29688 关禁闭 已屏蔽
换个方向盘完美
DK焰火 关禁闭 已屏蔽
恭喜,楼主哪里的?可以交流一下
merfly 关禁闭 已屏蔽
买车就看自己喜欢,我看的时候换代20款,涨价1.5-2万,不爽,用和你一样30万多一点的价格买了奥迪a4时尚
SunshineCrowWhite 关禁闭 已屏蔽

随听风呤 2019/10/21 09:04:53 发表在 22楼

其实领先款是最吃亏的,,好端端变成双离合,别的升级都是无关紧要的配置

的确如此!
oscar9999999 关禁闭 已屏蔽
明年应该下6-8万
上海车友2086846 关禁闭 已屏蔽

TL1KE5WV 2019/10/20 16:28:35 发表在 10楼

买x1最亏的就是20款,2.0时尚款的,双离合变速箱比at最少短5年寿命

所以你是开K3的
Wheatland99 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜,恭喜
Nino93 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

人在江湖1717 2019/10/21 08:12:42 发表在 21楼

是不是和我一样,交全款十个工作日才能提车

这个没说 应该是交完款手续办完就可以提车了 我是全款
珠海车友3138159 关禁闭 已屏蔽
有没有加创新套装呀
炽炎王都 关禁闭 已屏蔽

周生生2011 2019/10/20 14:23:39 发表在 主楼

9月底开始看这款车,其他车也没看过,直奔它去的也试驾过19款的1.5T和2.0T,遇上换代清19款库存尾声,当时周边的4s店都看了一遍,19款的2.0T领先版都没货了,就剩下那么一两台2.0T尊享四驱的,当时报落地价298000,犹豫颜色不喜欢没马上订,稍过了几天车就没了。那只能等新款了,就知道新款刚来优惠少,本来打算等明年5月份左右再买,优惠应该比现在大。昨晚家里那位突然说不等了,今天一早直接谈价格订了。车也没怎么再看,因为19款也看过试驾过,所以没再看了。订了台25Li领先版,落地301500,送了终身保养(不强制续保),车身镀晶(不太懂),防爆膜地毯行车记录。在论坛潜水了一个多月,留个...

楼主,什么是终生保养?
周生生2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

炽炎王都 2019/10/21 15:47:22 发表在 32楼

楼主,什么是终生保养?

最基础的换机油和机油格,免工时费
2019-10-21 20:57 回复
沧州车友1198167 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

远奋斗不止 2019/10/20 20:34:13 发表在 17楼

我也想买

加我好友告诉你
沧州车友1198167 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

周生生2011 2019/10/20 14:49:19 发表在 8楼

对,我的目标价是你说的那个,但是现在不肯便宜,又不想等了

关注我告诉你
哦业 关禁闭 已屏蔽
逍客

你好,我也想买x1,但是不知道后续维修保养贵不贵,小毛病多不,有没有滴油渗油的情况,烧机油不?

深圳车友4621665 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56