今天还是订了20款25Li领先版

周生生2011
0浏览/2019-10-20 14:23
+关注
9月底开始看这款车,其他车也没看过,直奔它去的也试驾过19款的1.5T和2.0T,遇上换代清19款库存尾声,当时周边的4s店都看了一遍,19款的2.0T领先版都没货了,就剩下那么一两台2.0T尊享四驱的,当时报落地价298000,犹豫颜色不喜欢没马上订,稍过了几天车就没了。那只能等新款了,就知道新款刚来优惠少,本来打算等明年5月份左右再买,优惠应该比现在大。昨晚家里那位突然说不等了,今天一早直接谈价格订了。车也没怎么再看,因为19款也看过试驾过,所以没再看了。订了台25Li领先版,落地301500,送了终身保养(不强制续保),车身镀晶(不太懂),防爆膜地毯行车记录。

在论坛潜水了一个多月,留个脚印。供大家参考一下,也祝各位早日提到自己喜欢的车

现车,租了个好大的废弃厂房做仓库,不过里面放了上百台BMW

听说领先版最常见的是韩泰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友1198167 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
贵了1万
2019-10-20 14:26 回复
asvanus 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
开什米银,很棒哦我本来也想订这个颜色,苦于短期无货,拿了地中海蓝。被qj了点装潢费,比你贵了4千,恭喜啊。
2019-10-20 14:28 回复
Frankls 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜
2019-10-20 14:30 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜楼主入坑
周生生2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

asvanus 2019/10/20 14:28:50 发表在 板凳

开什米银,很棒哦我本来也想订这个颜色,苦于短期无货,拿了地中海蓝。被qj了点装潢费,比你贵了4千,恭喜啊。

地中海蓝也很好看,也是我们的选择内
2019-10-20 14:33 回复

Frankls 2019/10/20 14:30:30 发表在 地板

恭喜

谢谢,我也有读你的贴
2019-10-20 14:34 回复

上海_老程 2019/10/20 14:32:19 发表在 4楼

恭喜楼主入坑

2019-10-20 14:35 回复

aj2w5jtg4 2019/10/20 14:26:57 发表在 沙发

贵了1万

对,我的目标价是你说的那个,但是现在不肯便宜,又不想等了
2019-10-20 14:49 回复
CxyWhiteR 关禁闭 已屏蔽
速腾
香槟色很好看
TL1KE5WV 关禁闭 已屏蔽
买x1最亏的就是20款,2.0时尚款的,双离合变速箱比at最少短5年寿命
封号第一名 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
切,新款好。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
相伴一生2015 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
全靠还是按揭,包括利息吗
你房爷 关禁闭 已屏蔽
开米银好看
广州车友1004556 关禁闭 已屏蔽
楼主多上几张照片吧,想看看开士米银是什么效果

ax9dpi67g 2019/10/20 18:51:02 发表在 14楼

楼主多上几张照片吧,想看看开士米银是什么效果

因为它都贴着保护膜,我也没多照了,你可以百度一下开士米银,都有照片的。
2019-10-20 19:23 回复
南平车友9419046 关禁闭 已屏蔽
你特么还能托的再恶心点嘛?
远奋斗不止 关禁闭 已屏蔽

aj2w5jtg4 2019/10/20 14:26:57 发表在 沙发

贵了1万

我也想买
Nino93 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜恭喜,领先地中海蓝下下周提车
透明之蓝 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
请问,终身保养都有啥
王大帅smile 关禁闭 已屏蔽
我的倍耐力的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56