打开App享受高清视频体验

蔚揽方向盘转向异响问题

舒马孟
0播放 · 2023-06-22 16:34· 发布于河南
关注
蔚揽提车不到3个月,两千公里,偶然发现
1.方向轻微左转回正时方向盘内部有咯吱吱异响
2.低速行驶左转回正时方向盘内部有咯吱异响
在不听歌或者收音机,比较安静的时候声音比较明显,竟然又中招了,上一辆车途观就是新车几千公里时方向盘左转咯噔异响,比这个声音大的多,最后换了管柱,方向机解决了,这次又是大众,又是方向盘,真的服了,德国品质感觉也就那样啊,为啥都让我遇上了,去4s店检查了,想着是游丝的问题,师傅说游丝没事,应该是装配工艺问题,拆下来重新装了一下,调试了两个多小时,声音基本消失了,不知道以后会怎么样,心里没底,好在在质保期,心里挺恶心的
家里买过三辆大众了,除了第一辆十万出头朗逸没啥问题,我发现大众20万以上的车真的小毛病挺多的,新车都这个样子,希望别的地方能稳定一点把,录的有视频,需开大音量。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Macro6056 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样,不是里面的事。尤其是方向打死回正时
2023-06-24 16:13 回复
Das7Auto 关禁闭 已屏蔽
速腾
大众通病
2023-07-01 19:55 来自山东 回复
远方0942 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我的冬季也异响过,停车出库入库时
2023-07-02 17:30 来自江苏 回复
TouaregVA4 关禁闭 已屏蔽
速派
我也异响,但和你这个又不大一样。。
2023-07-03 23:17 来自江苏 回复
放飞的蒲公英 关禁闭 已屏蔽
我18款蔚揽也是,离脱保前10前跑去4S店,最后检测了是气囊花环的问题,更换后声音小了些,但还是有。。。
2023-07-18 20:17 来自吉林 回复
惠州车友6884567 关禁闭 已屏蔽
游丝问题,
04-09 17:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56