新款凯迪拉克XT5,终于把你给提到手了

精彩评论

合肥车友3875546 关禁闭 已屏蔽
你这个是哪款配置?落地什么价格?现在听说省油了、油耗怎么样?
CCRL88888 关禁闭 已屏蔽
刚改款就敢买?年底不血亏十万算我输!
合肥车友3875546 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱提的?还有门把手晚上亮灯吗

全部回复 只看楼主

nzdssd 关禁闭 已屏蔽
只有我觉得新款的中网不好看吗,没以前的沉稳大气了
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
温州车友2801975 关禁闭 已屏蔽
XT5和Q5L怎么选愁啊
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
bcngddwd 关禁闭 已屏蔽

吴小夫Tlm 2019/07/29 18:06:37 发表在 108楼

有没有拍照,蓝色看起来怎么样?

黛蓝 阳光下看起来是黑色 稍微暗点就可以看的很明显是蓝色
星星威白龙 关禁闭 已屏蔽
希望能尽快把外观和xt6风格统一起来
聚友天下 关禁闭 已屏蔽
优惠几个点?
拥慌崖悔 关禁闭 已屏蔽
恭喜??
aqj62kxxp 关禁闭 已屏蔽

為伱执著2017 2019/07/29 13:56:59 发表在 102楼

你相信它说的话?

二十五六万两驱豪华到年底有可能
重庆车友1965913 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这个车降价确实太快了,现在都不算豪华品牌了,品牌保值率太低,后悔买这个车!
乖儿子快回复 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

穿大嘴猴的老头 2019/07/11 14:28:59 发表在 17楼

两驱豪华?后视镜上有没有那个小黄灯 变道会提醒的  这个功能叫啥?

并线辅助
郑州车友8159174 关禁闭 已屏蔽

穿大嘴猴的老头 2019/07/11 14:28:59 发表在 17楼

两驱豪华?后视镜上有没有那个小黄灯 变道会提醒的  这个功能叫啥?

变道辅助,豪华有
皖A大合肥 关禁闭 已屏蔽
天籁
轮毂就是不好看 尺寸到时ok
小时候扬了二正 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

变道辅助
凯迪拉KE 关禁闭 已屏蔽
白色好看,还是黑色好看?
成都车友8367689 关禁闭 已屏蔽

凯迪拉KE 2019/09/01 13:44:31 发表在 155楼

白色好看,还是黑色好看?

棕色好看
月儿半个弯酶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朱计华1Y 关禁闭 已屏蔽
    我在论坛里,看到重庆用户说五里店凯迪拉克销售价格最低。我今天已经去看了,很不错销售很有诚意。准备定了
    朱计华1Y 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,我在重庆百事达凯迪拉克也交了定金了,价格很划算,不知道楼主买成多少
    北极星1888 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

JL_king 2019/07/19 23:42:47 发表在 54楼

麦弗逊前悬,呵呵,这成本是多低可想而知

你懂?那你说说路虎为什么也有用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56