赋予电能的同时,更赋予它每一个不可能!-奥迪e-tron,赋电新生

王欣
0浏览/2021-02-23 15:18
+关注
假期总是短暂的,但对于我来说假期是我的一个新的开始,因为从看到e-tron的那一刻起,便在心里种草了。肌肉感十足但不显臃肿,线条硬朗、流畅,在试驾的时候也很快就能达到人车合一的感觉...话不多说,上图!

这个视角下的e-tron给人一种很凶的感觉,尤其是在阳光下,褶褶生辉。

整车设计充满了豪华与未来感。

这个大家不陌生吧,“夸戳”可是每个男人心中的梦想。

尾灯的设计也是充满科技感

侧面的线条,是不是特别有质感。

这个车灯不用我多说,奥迪一直以“灯厂”闻名。

知道充电口在哪吗?

看下轮胎和轮毂

都说奥迪?灯厂,e-tron的前后灯设计非常有亮点,前大灯采用?最新的爪式造型,矩阵式大灯里面有55个LED,其中10个为远光组,外围一圈日光灯,而尾部采用贯穿式设计,非常细长,点亮时整个动画效果出众,满满的仪式感和科级感,奥迪玩灯还是很有一手。

整体造型非常的时尚。

车尾造型优雅大气

看图结束,其实个人喜欢它最大的一个愿意就是大,不管是车身,还是整体尺寸上,给我的感觉就是大!宽敞!大气!之前也体验过不同类型的轿车,单给我的感觉都太压抑了。这辆车不管是驾驶位还是后排的乘坐位,我一米八的个头坐进去丝毫不觉得压抑。另外它的配送至功能简直太多了,以至于自己对照说明书看了一遍也没有全记住

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王欣 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯电型

2021-02-23 17:09 回复
大同车友9295890 关禁闭 已屏蔽
这是哪家店?店里现在有吗
2021-03-25 14:03 回复
大同车友9295890 关禁闭 已屏蔽
提速有多快
2021-03-25 14:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56