我也不知道选哪个啦,网友来支招

你的鱼掉地上了
0浏览/2019-08-24 11:27
+关注
我看了两款车实在不知道哪个好点,特来求分析,19款远景X3自动精英加转esp和19款奔腾T40自动豪华款,哪个车好点呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车件头疼事这个还要分别试驾感受车子空间动力配置舒适度然后你就有选择了
2019-08-24 11:28 回复
共有条对话 >
ac991 关禁闭 已屏蔽
要是非得在这两个平台里选的话,我还是选择奔腾的车子。毕竟后面有一汽做背书了。
2019-08-24 11:29 回复
共有条对话 >
你的鱼掉地上了 楼主 关禁闭 已屏蔽

人无再少年w 2019/08/24 11:28:52 发表在 沙发

选车件头疼事这个还要分别试驾感受车子空间动力配置舒适度然后你就有选择了

我这里都有实车但没有试驾车
2019-08-24 11:30 回复
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉得你还是要去4S试驾一下哦,这样才有直观的感受的哦!
共有条对话 >

aei6q9xaf 2019/08/24 11:32:44 发表在 4楼

你这个情况,我觉得你还是要去4S试驾一下哦,这样才有直观的感受的哦!

好的,谢谢
2019-08-24 11:35 回复
共有条对话 >

ac991 2019/08/24 11:29:29 发表在 板凳

要是非得在这两个平台里选的话,我还是选择奔腾的车子。毕竟后面有一汽做背书了。

谢谢
2019-08-24 11:36 回复
共有条对话 >
pst888888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
奔腾吧,吉利也不错
共有条对话 >
缘来是结 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
远景X3太小了吧!
共有条对话 >
小小哥儿 关禁闭 已屏蔽
X40的空间表现好些,动力好些,自动的是爱信6AT,曾经也有小纠结我自己选的奔腾,但远景X3的配置好些,胎压监测奔腾就没有得自己再去买
共有条对话 >
丶降临丶 关禁闭 已屏蔽
远景
看中空间就X40,看中配置就远景X3
共有条对话 >
参与奖专业户 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
X3比40小一个型号,不够大气,和哈弗H1一个级别的,推荐40自动挡,当然,这个价位可选择的很多,
共有条对话 >

参与奖专业户 2019/08/30 21:12:14 发表在 11楼

X3比40小一个型号,不够大气,和哈弗H1一个级别的,推荐40自动挡,当然,这个价位可选择的很多,

已经买了X40了
2019-08-30 21:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56