我的装修记录分享

哎哟le喂
0浏览/2022-05-17 17:03
+关注
别再喊我搬出去啦,我住这样的房子也才1年左右呐……之前也是租着一个小房间,每天挤地铁上着班,所以别急,该有的总会有的,想要的总会来的。
关于房子,其实就是经典的边套户型,89方,三室两厅一厨两卫。应该每个地方都有这种户型。然后全程自己装修的,跟包工头斗智斗勇了半年。所有的东西都是自己选的,硬装比较简单全屋通铺了地板,没有花费很多。但是软装和后期都是选的比较好的。毕竟是自己住自己使用,所以肯定往好了选。今年改动最大的就是客厅啦,换掉了之前的书架,改成电视柜,自己装了灯带,晚上很有感觉。装了心心念念的画壁电视,来我家的人都以为是一幅画,其实是电视机啦。搭配了一个新的大理石茶几,客厅才变得像客厅,下班回家就瘫在沙发上,待着很舒服!!
28岁的我,也终于有了自己温馨的小家,一屋三人四季,简单幸福,不慌不忙。今年也准备送给自己一个大玩具了!30岁之前,也算完成任务了,继续加油!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
支持分享
2022-05-17 17:13 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
2022-05-17 17:13 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不错不错
2022-05-17 17:57 回复
易风吹过 关禁闭 已屏蔽
迈腾

赞,看着很温馨

易风吹过 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
不错
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
欣赏
朗逸
支持
朗逸
还不错哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56