途观L原厂行车记录仪

勇往直前20230915 途观L
0浏览/2023-10-11 12:57/发布于 山东
+关注
准备装一个原厂行车记录仪,有装过的宝子们吗?原车大屏上能不能显示?怎么安装的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哲hatl 关禁闭 已屏蔽
途观L
原厂的可以在车机显示,我就是装了上汽大众原厂行车记录仪。把车机当做热点,在手机记录仪app里面连接车机的wifi网络。连接成功后就可以了,很简单的说明书上有介绍
2023-10-11 21:12 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

那个号称原厂的记录仪,不能在车机上显示

2023-10-11 14:03 来自山东 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个记录仪只能连接手机使用,不能投射到大屏,安装的时候只要把线路在挡风玻璃上沿装进去,一头接到驾驶座左侧保险盒常通那里,另一头放到内后视镜那里,把底座粘好,插上机器放上卡就能用了
2023-10-11 14:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
一块凶布 关禁闭 已屏蔽
买一汽大众原厂的那种可以连,上汽的连不了。
2023-10-11 15:53 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友5482402 关禁闭 已屏蔽
可以车机显示 我都装了
2023-10-11 20:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
哲hatl 关禁闭 已屏蔽
途观L
原厂的可以在车机显示,我就是装了上汽大众原厂行车记录仪。把车机当做热点,在手机记录仪app里面连接车机的wifi网络。连接成功后就可以了,很简单的说明书上有介绍
2023-10-11 21:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
原厂的行车记录仪可以连接到中控显示器,但需要将记录仪的接口连接到中控显示器导航模块的AV1接口,连接后就将图像传输至中控屏上。但中控显示器导航功能打开时,行车记录仪图像才会显示。
2023-10-11 23:17 来自四川 回复
共有条对话 >
斌哥5271 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

中控屏866B可以显示、866A不支持

2023-10-12 09:35 来自上海 回复
共有条对话 >
0531029 关禁闭 已屏蔽

我是销售送的,说是原厂,我连接不上车机打大众400电话,答复说这个不是大众的产品,让问4S店,可以连车机,但清晰度不咋滴,送的只有这样。大众官网上也有这个记录仪的。

2023-10-12 12:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
勇往直前20230915 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
今天安装了原厂行车记录仪,成功与车机相连,很简单的,画面很清晰,即能在手机上看,也能在车机上看
2023-10-12 13:02 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56